В Кирове можно купить одежду и обувь как у участников Олимпиады 2020 года

В Кирове можно купить  одежду и обувь как у участников Олимпиады 2020 годаЭто партнерский материал. Фото МегаСпорт

Чемпионам и всем, кто ведет активный образ жизни, необходимо прочитать эту статью

На днях Международный Олимпийский Комитет объявил китайскую компанию «ANTA» официальным экипировочным партнером. Это значит, что известная во всем мире компания по производству спортивной одежды и обуви предоставит экипировку для участников и сотрудников самых масштабных спортивных событий планеты - Зимних Юношеских Олимпийских игр в Лозанне в 2020 году, Олимпийских игр в Пекине - 2022 и Юношеских Олимпийских игр в Дакаре - 2022.

Президент МОК Томас Бах (справа) и исполнительный председатель Anta Sports и исполнительный директор Дин Шижонг

Такая честь компании «ANTA» оказана не случайно: с 2009 года «ANTA» является официальным партнером Олимпийского комитета, а в 2018 году в экипировке «ANTA» выступали и побеждали спортсмены Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане и Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

Одежда от компании «ANTA» доступна не только спортсменам мирового уровня, но и всем тем, кто ведет активный образ жизни и понимает, насколько важно выбирать качественные спортивные вещи.

 

 

 

История мирового бренда «ANTA»

  • В 1991 году в Китае в городе Цзиньцзян произошло рождение новой звездной компании по производству обуви и одежды для активного отдыха и занятий спортом. Название бренда состоит из двух китайских слов, которые обозначают «удобная ходьба». В этом и суть работы коллектива компании. Сделать комфортным будь то спорт или поход.
  • В 1999 году компания получила международный сертификат ISO 9000 о подтверждении стандартов качества на уровне мировых норм. Это стало гарантом успеха марки.
  • В 2005 году открыты лаборатории, отвечающей за новейшие технические разработки.

  • В 2015 году компания выходит на рынок России

  • В 2019 году «ANTA» выкупила финскую компанию по производству товаров для спорта и отдыха Amer Sports, которая владеет такими известными спортивными брендами, как Wilson, Arc'teryx, Atomic, Salomon, Armada, Peak Performance и Suunto, что значительно расширило и укрепило присутствие и влияние китайского бренда на мировом рынке спортивных товаров.

Одежду, обувь и аксессуары бренда «ANTA»» вы можете найти в магазине «МегаСпорт». Только он является единственным и официальным дилером «ANTA» в Кировской области. «МегаСпорт», так же как и «ANTA», поддерживает спортсменов и всех, кто выбирает активный образ жизни. "ANTA" была техническим спонсором ХК Родина при участии гипермаркета "МегаСпорт" 

Экипировку для любого вида спорта и активного занятия «ANTA» и других популярных брендов выбирайте прямо сейчас в каталоге.

Контакты:

ул. Ленина 134/4, тел. 24-83-83
Дисконт-центр: ул. Щорса, 79 (Территория «ЭкоЯрмарки»), тел. 21-21-06

Сайт: mega-sport.pro
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости