Что обсуждают в Кирове: подробности смертельного ДТП и резкое похолодание

Что обсуждают в Кирове: подробности смертельного ДТП и резкое похолоданиеФото progorod43.ru

Главные новости в Кирове за 17 ноября

Начнем понедельник, 18 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей за воскресенье, 17 ноября.

Синоптики рассказали, насколько холодно будет в Кирове на рабочей неделе

Какую погоду нам готовит грядущая рабочая неделя? Синоптики подготовили для горожан подробный прогноз погоды.

Завтра, 18 ноября, в Кирове ожидается снегопад. Согласно прогнозу, температура будет держаться на уровне -1…0ºС. Однако в следующие дни начнет серьезно холодать. К среде столбик термометра опустится до отметки -19…-12ºС. После этого к выходным начнет понемногу теплеть.

Сильного ветра в ближайшие дни не предвидится. Его порывы не будут превышать 9 м/с.

В Кирове молодая пара избила и обокрала незнакомую женщину

В столице области произошел неприятный инцидент. Молодая пара напала на случайного прохожего. Однако долго гулять на свободе у них не получилось. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии региона.

Инцидент произошел 10 ноября. На улице Павла Корчагина молодой человек и девушка напали на 38-летнюю женщину. Они избили жертву, а потом отняли сумку, внутри которой находились мобильный телефон и деньги.

На место к пострадавшей выехали сотрудники Росгвардии. Они вызвали для женщины скорую, опросили свидетелей и начали искать нападавших. Пару, похожую на описанных преступников, задержали на улице 8 Марта. Ими оказались юноша 1997 года рождения и девушка 1993 года рождения. Их передали в руки полиции.

В машине был 4-месячный ребенок: новые подробности смертельного ДТП под Кировом

Появились новые подробности смертельного ДТП, которое произошло 15 ноября пол Кировом. Оказалось, что в одной из машин находился 4-месячный ребенок. Информация об этом появилась в социальных сетях.

По словам очевидцев, малыш не пострадал только из-за того, что находился в детском кресле:

В ВАЗ-2115 ехала семья из трех человек. Был и ребенок возрастом 4,5 месяца. Мать малыша пострадала, врачи говорят, что у нее перелом руки и лицо было в крови. Ребенок был пристегнут в детском кресле, малыш не пострадал. «Не гоняйте, пожалуйста, и соблюдайте дистанцию», - пишет очевидец. 

Напомним, авария произошла в 17:40 15 ноября на 17 километре автодороги Киров-Советск-Яранск близ деревни Вахренки. Там столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2115. Водитель первой машины скончался от полученных травм. Пассажирка этого автомобиля, а также водитель и пассажирка ВАЗ-2115 получили серьезные травмы.

В Кирове ожидается масштабное отключение света

В столице региона завтра отключат электроэнергию сразу в нескольких десятках домов. Отключение плановое.

Так, 18 ноября электроэнергии лишатся жители четырех районов города, а также в заречной части. Однако продлится отключение недолго. Полный список - в материале.

...

  • 0

Популярное

Последние новости