Челябинец обворовывал дачи в Кировской области

Челябинец обворовывал дачи в Кировской областиФото из архива редакции

Все сворованное мужчина прятал в специальном схроне

В Кировской области поймали мужчину, который совершил серию дачных краж. Подробности расследования сообщает пресс-служба МВД региона. 

Расследование началось с того, что в полицию по Верхнекамскому району обратился житель города Кирса. Он рассказал, что у него на даче пропало несколько дорогих вещей. Стражи порядка выехали на место и установили, что неизвестный проник в дом через окно. Он украл посуду, две ТВ-приставки, постельное белье, тонометр, фоторамки и много другого. 

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний житель Челябинской области, который ранее уже был судим. После тюрьмы мужчина остался жить в Верхнекамском районе и, видимо, решил с помощью воровства подзаработать. 

Украденные вещи полицейские нашли в схроне, который вор обустроил недалеко от садового общества. Там было и другое имущество - оказалось, что мужчина обворовывал и другие дачи. 

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Мужчину поместили в СИЗО. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости