В «Управляющей компании города Кирова» рассказали, как подготовили дома к зиме

В «Управляющей компании города Кирова» рассказали, как подготовили дома к зимеЭто партнерский материал. Фото УК города Кирова

Специалисты «Управляющей Компании города Кирова» рассказали, как не переплатить подрядчикам и получить результат

Порядок в квартире - забота хозяина. Но кому поручить заботу о благополучии дома, особенно в сложный зимний период?

Выручит ООО «Управляющая Компания города Кирова». В своей работе предприятие делает упор на качественное содержание общего имущества многоквартирных домов, находящихся в управлении.



Специалисты УК ответственно подходят к работе и лично следят за безопасностью жильцов

Что сделано для подготовки к зиме?

Мы восстановили тепловые контуры жилых домов и теплоизоляцию трубопроводов системы отопления в чердачных помещениях. На скатных кровлях оборудовали дополнительные продухи. Для уборки придомовых территорий закупили нужный инвентарь и достаточное количество противогололедного реагента, - рассказали в Управляющей Компании.

О том, что специалисты управляющей компании ответственно подходят к работе зимой, говорит тот факт, что кровли домов у ведении УК своевременно чистят от снега. Наледь и сосульки удаляются с желобов и свесов жилых домов. Под чутким руководством мастеров ежедневно чистятся тротуары и дороги во дворах.


Для уборки придомовых территорий используется спецтехника
 

Что важно знать жильцам?

Закон возлагает на собственников помещений ответственность за содержание самовольно установленных крыш и козырьков балконов.

Самовольный надстрой в виде козырька под наклоном способен привести к нанесению вреда имуществу или здоровью граждан. Случиться это может из-за обрыва скопившегося на нем снега и наледи. Во избежание несчастного случая мы просим граждан своевременно очищать такие конструкции. Делать это можно либо собственными силами, либо с привлечением специализированной организации, - пояснили в ООО «Управляющая Компания города Кирова».

Плата за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

Строка в квитанции с платой за содержание жилого помещения регулярно вызывает вопросы у жителей многоквартирных домов. Что входит в эту расходную статью? Кто и как определяет размер платы? Какая ответственность предусмотрена при появлении задолженности по неоплате услуг ЖКХ?

Один из способов решения проблем - формирование фонда капитального ремонта на специальном счете МКД. На эти и другие вопросы кировчане могут получить на встрече в рамках семинара «Азбука грамотного потребителя», инициированного ООО «Управляющая Компания города Кирова».

Встреча состоится 26 ноября 2019 года в 18 часов 30 минут.
В библиотеке № 1 им. М.Е. Салтыкова-Щедрина (адресу: г. Киров, ул. Воровского, 106).

Приглашаем всех жителей города!

ООО «УК города Кирова» приглашает к сотрудничеству ТСЖ, ТСН, ЖСК, собственников многоквартирных домов и коммерческой недвижимости!
Оказываем услуги по круглосуточному аварийно-диспетчерскому обслуживанию.


Наш адрес: г. Киров, ул. Воровского, д. 14, дополнительный офис: ул. Воровского, д.100.
Наш сайт.

Есть вопросы?

Задать их можно любым удобным способом:

  • По телефонам 74-75-75, +7-909-716-09-01. 
  • Через электронную почту uk-g.kirova@mail.ru
  • Оставить сообщение на странице ВКонтакте.
  • Viber +7-964-256-75-75.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости