Известно, сколько кировчан пострадало от гололеда в выходные

Известно, сколько кировчан пострадало от гололеда в выходныефото из архива редакции

3 человека были госпитализированы

Стало известно, сколько кировчан пострадали от гололеда за прошедшие выходные. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения Кировской области.

С 22 по 24 ноября травмы различной степени тяжести получили 19 человек. Из них 16 получили помощь амбулаторно, троим потребовалась госпитализация. В ведомстве уточнили, что такое количество обращений зарегистрировано только в кировском Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Сколько всего человек пострадало в области - не уточняется.

Пик обращений с травмами, полученными от гололеда, пришелся на выходные, 9 и 10 ноября, когда в Кирове прошел ледяной дождь. Тогда за помощью обратился 41 кировчанин.

Напомним, Киров превратился в "каток" еще на предыдущей неделе. Улицы и тротуары обрабатывают реагентами и песко-соляной смесью, однако ситуация не меняется. Кстати, с 1 ноября обледеневшие участки в Кирове планировали обрабатывать гранитной крошкой. Обработка песком на территории города была признана неэффективной. Несмотря на рекомендации, подрядчики по-прежнему обрабатывают улицы каленым песком.

Ранее мы писали, что кировских подрядчиков оштрафовали из-за гололеда на улицах города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости