"Не похоже это на суицид": появились подробности о погибшей в Свече 15-летней школьнице

"Не похоже это на суицид": появились подробности о погибшей в Свече 15-летней школьницефото из группы Мертвые страницы

Об обстоятельствах трагедии рассказала родственница погибшей

Редакции портала удалось связаться с семьей погибшей в Свече девочки. Родственница девочки рассказала, что сейчас их семья ожидает результаты проверки обстоятельств трагедии.

Мы пока конкретно ничего не знаем, полиция молчит. Знаем по факту, что у нее черепно-мозговая травма. Рана на виске. Как она получила эту рану - мы не знаем. Она лежала вниз головой, когда ее нашли. Ее как-то отбросило поездом, может, зацепило чем-то. Поезд на нее не наехал, и машинист ее даже не видел, нам вообще кажется, что она разбила висок о рельсы, а не о поезд. Судя по ране, сама она прыгнуть не могла. Да и как можно спиной прыгнуть под поезд. Хотя говорят много чего... Не похоже это на суицид, да и не такой она человек была, - поделилась родственница погибшей.

В социальных сетях друзья погибшей в Свече девочки опубликовали трогательные стихи. Под одним из постов со скорбью комментирующие организовали своеобразную "стену плача".

Ты была самой яркой краской в жизни. Я скучаю.

Светлая память. Родителям сил душевных и физических. Очень тяжело терять дитя.

Была одна единственная такая в Свече!

Напомним, 18 ноября рядом со станцией Свеча было обнаружено тело 15-летней школьницы без признаков жизни. Об этом рассказали в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Редакция портала приносит соболезнования родственникам погибшей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости