К одному из подрядчиков, проводившему работы в Кочуровском парке, возникли замечания

К одному из подрядчиков, проводившему работы в Кочуровском парке, возникли замечанияФото admkirov.ru

Недочеты будут устранены до 8 декабря

В Кочуровском парке завершены все работы по двум муниципальным контрактам. Об этом доложил заместитель начальника департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин.

В 2019 году в парке проводилась планировка территории и обустройство дождеприемных лотков. Работы подрядчик АО "Гордормостстрой" завершил в октябре, они приняты. Второй подрядчик - ООО "СМВ-СТРОЙ" - выполнял строительные работы по обустройству колодцев и подключению их к действующей сети ливневой канализации на улице Маршала Конева.

Эти работы завершились в первой декаде ноября, но к подрядчику есть ряд замечаний, в том числе по восстановлению благоустройства (вывоз стройматериалов, грунта). По заверению подрядчика, недочеты будут устранены на следующей неделе, - отметил Печенкин.

Обустройство газонов будет продолжено весной. Грунт, пострадавший от осенних ливней, восстановят, газонную траву подсеют заново.

Напомним, новую систему ливневой канализации в парке начали строить в августе, закончили в конце октября. Работы выполнял подрядчик из Санкт-Петербурга. Стоимость новой ливневки 4 919 700 рублей. 

Ранее мы публиковали фотографию того, как выглядел парк 14 ноября после того, как его затопило с новой ливневкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости