Как в декабре оказаться на курорте, не уезжая далеко от дома?

Как в декабре оказаться на курорте, не уезжая далеко от дома?Это партнерский материал. Фото Санаторий Радуга

Причем тратить силы на акклиматизацию вам не придется

C 1 по 20 декабря в санатории «Радуга», который находится всего в 40 километрах от Кирова, на живописном берегу реки Чепцы, действует уникальная акция "Все включено!" Это означает, что 12 дней отдыха и лечебных процедур обойдутся всего в 30 тысяч рублей.

Что можно получить за эти деньги? Будем разбираться!

1. Комплексное лечение

В санатории "Радуга" собирают максимум информации об основных и сопутствующих заболеваниях пациентов и  подбирают сответствующие лечебные программы. Методики лечат заболевания легких и дыхательных путей, суставов и позвоночника, женской и мужской половой сферы, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Главный секрет эффективности наших оздоровительных программ состоит в комплексном индивидуальном подходе к каждому пациенту, - говорит заведующий лечебной частью санатория «Радуга», терапевт Михаил Анатольевич Долбунов (стаж работы 28 лет).

 

 

Заведующий лечебной частью санатория "Радуга", терапевт Михаил Анатольевич Долбунов 

2. Избавление от лишнего веса

В  "Радуге" действует программа снижения веса путем комплексной коррекции фигуры. Она включает в себя диету с пониженной калорийностью, специальный травяной сбор для снижения аппетита, специальную медикаментозную терапию, интенсивную физическую нагрузку под присмотром инструктора и условия для самостоятельных занятий физкультурой.

В санатории "Радуга" собирают максимум информации об основных и сопутствующих заболеваниях пациентов.

В распоряжении гостей, нацеленных скорректировать вес, подводный душ-массаж, потельня-кедровая бочка, сухие углекислые ванны, массаж, посещение бассейна без ограничений и сауны 2 раза в неделю. За курс можно сбросить от 5 килограммов.


В распоряжении гостей, нацеленных скорректировать вес, - потельня-кедровая бочка

3. Лечение с помощь водных процедур

К услугам гостей ванны с добавлением тонизирующих и омолаживающих компонентов. В их числе морская соль, отвары лекарственных трав, хвойный бальзам.

Ванны направлены на общее укрепление самочувствия и лечение ревматизма.

Очень популярные медовые и пантовые ванны прекрасно питают кожу, укрепляют ее, делают гладкой, упругой. Дома такого результата не добиться. Только специалист с уверенностью может сказать, какой препарат и в какой дозе подойдет вашему организму.

4. Расслабляющие процедуры

В распоряжении гостей санатория "Радуга" бассейн, тренажерный зал, сауна, различные виды массажа, гирудотерапия, озонолечение.

Приезжать в санаторий на отдых можно всей семьей, с детьми.

Кстати, для детей здесь тоже предусмотрена лечебная программа "Здоровый ребенок".

Осмотр врачом маленьких пациентов - важная часть программы лечения

В нее входит осмотр врача и физиотерапевтические процедуры. В зависимости от показаний это может быть белково-кислородный коктейль, траволечение, массаж, ванны (минеральные, успокоительные, морские, хвойные), грязелечение, ингаляции, соляная пещера, светотерапия, электро- и магнитотерапия.

Ваши дети отдохнут и напитаются здоровьем.

Ни в одной поликлинике вам не получить такое количество детских процедур. Причем не надо записываться на прием, стоять в очереди, преодолевать длительные расстояния от дома до врачебного кабинета.

Кстати, вариантов разнообразного проведения досуга - множество.

Купаться в бассейне с артезианской водой, обогащенной ионами серебра и меди, можно хоть целый день!

Для детей есть игровая комната, игровые комплексы, тренажеры, батуты. Площадка с травмобезопасным резиновым покрытием. Прокат лыж, коньков, тюбингов.


А когда вы на процедурах, ребенка можно оставить под присмотром воспитателей.

Устройте "марфон здоровья" на выходные

Если время не позволяет вырваться из суеты на несколько дней, санаторий "Радуга" предлагает воспользоваться услугами выходного дня. Как это сделать?

Покупайте путевку с заездом в пятницу в 16:00 и выездом в воскресенье после 14:00. В стоимость включено проживание в комфортабельных номерах, питание, посещение бассейна, тренажерного зала, спортзала.

Чтобы ваше пребывание санатории стало ещё более приятным, в подарок вы получите процедуры траволечения и кислородный коктейль.

У нас можно отключиться от рабочих будней, зарядиться силами и энергией

Здесь можно не только хорошо отдохнуть всей семьей, но и поправить здоровье.
Важно, что все программы рассчитаны ещё и на укрепление иммунитета, поднятие тонуса и жизненных сил организма. Поэтому у нас можно отключиться от рабочих будней, зарядиться силами и энергией, - заведующий лечебной частью санатория «Радуга», терапевт Михаил Анатольевич Долбунов.


Бронируйте места на сайте.

Остались вопросы? Звоните по телефонам: (83361) 5-06-09, (83361) 5-00-31, (8332) 76-06-42.

Адрес: г. Кирово-Чепецк, ул. Терещенко, 2

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости