Наверх

«Я была на самом дне»: история участницы проекта «Модный переворот»

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43
Эльвира Заруднева рассказала о себе, дочке и стильном образе

Красивая, стильная, сияющая — такой журналисты «Pro Города» увидели вторую участницу проекта «Модный переворот» Эльвиру Зарудневу. Казалось бы, разве такой успешной, ухоженной и уверенной в себе девушке нужна помощь стилистов и сам процесс преображения? При близком знакомстве оказалось, что весь образ Эльвиры — это результат кропотливого ежедневного труда. Так она доказывает себе и всем: она сильная, она справится с любой проблемой. Друзья и знакомые называют нашу героиню настоящим бойцом, вместе со своим супругом они делают все возможное и невозможное, чтобы поставить на ноги и сделать полноправным человеком свою старшую дочь Розу, которая родилась с несколькими страшными диагнозами.  

Роза и Эльвира Зарудневы

На 25 неделе беременности  врачи поставили мне преэклампсию, это очень редкое и опасное осложнение,  - рассказывает Эльвира. - Суть в том, что оно не излечивается полностью и несет опасные последствия как для женщины, так и для ребенка. Скажу честно, в тот момент жизнь остановилась. Только представьте мое состояние: я вышла замуж за любимого мужчину, ожидала первенца, и тут такое страшное известие. Роза родилась недоношенной, весом 1060 граммов с обширным кровоизлиянием, а дальше череда неудачных операций на голове, как следствие - череда диагнозов. Да, это меня убило. Наверное, проще всего было бы обозлиться на весь белый свет, сидеть со своим ребенком в четырех стенах и сетовать на судьбу, но я решила бороться. И за ребенка, и за нашу семью.

Борьба длится уже шестой год. И Эльвире есть чем гордиться. 5-летняя Роза посещает детский сад и практически каждый день радует родителей успехами. Например, играет на пианино! За каждым достижением - слезы и страдания любимой мамы.

После родов я поняла, что можно сколько угодно плакать, но людей интересуют свои заботы и проблемы, да и вообще лучше не давать повод для сожаления. Я взяла всю волю в кулак и начала с себя: не позволяла себе ходить в халате и не пользоваться косметикой. Решила, что дочка должна видеть меня улыбающейся и красивой. Сейчас уверена: этот метод работает. Мы проходили лечение в клиниках Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и даже Китая. После каждой операции я рыдала ночи напролет, а потом красила ресницы и губы и улыбалась.

В ноябре этого года Зарудневы праздновали еще одну победу — из Германии пришли ходунки NF-Walker, которые выпускают только в Норвегии. В них человек с ДПЦ может полноценно ходить. За это чудо-техники Эльвира сражалась около 5 месяцев: обращалась в благотворительные фонды, которые вели сбор средств, ходунки стоят 18 миллионов рублей, вела переписку с потенциальными владельцами ходунков, договаривалась по доставке. И вот сейчас Роза ходит. Сама.

Говорят: мечты сбываются. Это точно! Знаю, что в Кировской области такие ходунки есть только у нас, потому что достать их очень сложно. Сейчас Роза ходит, а я свечусь от счастья! Я пришла на проект «Модный переворот», чтобы показать пример всем мамам, которые воспитывают особенных детей. Давайте общаться, знакомить наших детей и помогать друг другу.

Преображение нашей героини началось в магазине фабрики женской одежды "8 Марта". Эльвира выбрала несколько платьев — каждое было и по фигуре, и к лицу.

Мастер салона «Галерея красоты» Наталья Куликова сделала Эльвире современную укладку и дала немало рекомендаций по уходу за волосами.

Макияж Эльвире делала визажист сети магазинов парфюмерии и косметики «Эдем» Мария Леденцова.

Спасибо Маше за секреты по уходу за кожей и уроки макияжа, - поделилась наша героиня. - Она за секунды делает то, на что у меня уходит полчаса! Было приятно оказаться ее клиентом!

Магазин-салон верхней женской одежды "Пальто люкс" стал для меня настоящим открытием. Я померила все пальто и головные уборы. Как можно не любить шикарный мех?! Думаю, надо поговорить с мужем о подарке к Новому году!

Я благодарна «Pro Городу» за возможность провести день в совершенно другой обстановке, познакомиться с журналистами, профессионалами в индустрии красоты и моды. Я получила огромное удовольствие от «Модного переворота», а самое главное, дома меня встречали как настоящую звезду! И мои дочки-звездочки моему преображению были рады больше всего!

Истории других участниц проекта смотрите здесь.

Партнеры проекта

  • Магазин-салон верхней женской одежды "Пальто Люкс"

ВКонтакте

  • Фабрика  модной одежды "8 Марта"

ВКонтакте

  • Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Эдем"

Сайт

ВКонтакте

Инстаграм

Если и вы хотите принять участие в проекте "Модный переворот", отправляйте заявки на почту anzorova@bk.ru

Модный переворот

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru