Новогоднее чудо: аноним за день закрыл сбор на лечение 2-летнего ребенка

Новогоднее чудо: аноним за день закрыл сбор на лечение 2-летнего ребенкапредоставлено героями публикации

Сейчас Михей из Кирова сможет отправиться на операцию

В Кирове неизвестный, пожелавший не называть свое имя, помог закрыть сбор на покупку специального устройства для 2-летнего Михея Лучинина, у которого диагностировали порок сердца. Об этом сообщили волонтеры, которые участвовали в организации сбора.

Всего на покупку окклюдера — устройства для закрытия дефекта межпредсердной перегородки - было необходимо собрать 306 471 рубль. Сбор был открыт в середине декабря.

На 22 декабря собрана сумма 62 479 рублей + 10 670 (фонд «Помоги спасти жизнь») + 150 000 рублей (гарантированная сумма). Осталось: 83.323 рублей, - было написано на стене группы помощи Михею.

В понедельник, 23 декабря, стало известно, что сбор помог закрыть один человек.

У нас для вас замечательная новость! Один добрый волшебник закрыл сбор для Михея, переведя недостающую сумму. Иначе как предновогодним чудом это не назовешь. Спасибо вам, добрый волшебник. Верьте в чудеса - они сбываются! - написали волонтеры.

Родители Михея благодарны каждому, кто не прошел мимо и помог закрыть сбор. Сейчас малышу предстоит операция, ее стоимость оплачивает страховая компания.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости