Как получить кредитную карту на дом?

Как получить кредитную карту на дом?Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Вам нужна кредитная карта, но вы не хотите тратить время на поход в банк или пугает мысль, что придется сидеть, ждать своей очереди, долго отвечать на вопросы?

Как было бы здорово, если бы карта сама пришла домой. Тогда вам нужна кредитная карта с доставкой на дом. Банк, который заботится о клиентах, готов исполнить любое желание — банк Тинькофф.

Современный надежный банк, работающий на территории России. Главная его особенность – дистанционная работа с клиентами при помощи современных каналов связи, через курьеров, представителей банка на местах.

Кредитная карта Тинькофф Платинум — банковский продукт с доставкой на дом. Она создана для вас, чтобы не идти в офис, собирать справки о заработной плате, или приводить поручителей. Курьеры доставят карту домой, пока вы сидите на диване. Её привезут в любую точку России в удобное для вас время!

Правильное использование кредитки позволят не только избавиться от неожиданных проблем, но и даст совершенно новые возможности. При необходимости можно даже снять деньги с кредитной карты.

Тинькофф Банк работает без отделений. Клиенты заказывают дебетовые и кредитные карты на дом, открывают счета, управляют ими в мобильном и интернет банке. Все происходит в режиме онлайн.

Получить кредитную карту настолько просто, что вы будете удивлены. В разделе кредитных карт есть форма — заявка на получение карты. Искать офис совершенно не нужно. Заполняйте предложенные пункты заявки, используя только один документ — паспорт. Укажите номер телефона, адрес проживания и регистрации, место работы и должность.

Наличие в собственности недвижимости, автомобиля, а также семейное положение и уровень зарплаты позволят оценить вашу благонадежность. Это повлияет на принятие одобрения и на размер кредитного лимита. Решение банк принимает сразу же, в течение 5 минут. Останется только подождать курьера с картой.

Кредитки позволяют клиенту оплачивать товары и услуги за счет денежных средств банка, и при необходимости снять наличные. Сделать это можно в банкомате любого банка. К сожалению, не получится снять их без комиссии. Кредитка предназначена для оплаты товаров кредитными деньгами, при снятии наличных будет выставлена плата за это: 2,9% плюс 290 рублей и начнут начисляться проценты на сумму, которую вы сняли.

На покупки распространяется беспроцентный период, на снятие наличных – нет. Не стоит снимать наличные деньги беспричинно, это повлечет финансовые потери.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости