Специалисты Роспотребнадзора рассказали о некачественных консервах
- 30 декабря 2019
- 0+
- Служба новостей
Фото pixabay.com
Потребителям назвали четыре простых совета при выборе консервов
Специалисты Роскачества опубликовали признаки некачественных консервированных продуктов.
Потребителям назвали четыре простых совета при выборе консервов:
- Не берите банки, которые вздуты, деформированы или подтекают
- Обратите внимание на дату производства, срок и условия хранения
- Если есть ржавчина на закаточном шве или на поверхности упаковки, то такой продукт не стоит брать
- Белковый налет на поверхности продукта свидетельствует о том, что при изготовлении было использовано не безупречно свежее сырье
Ранее мы публиковали: 4 марки зеленого горошка, которые специалисты не рекомендуют покупать.