1 января в Кировской области произошло 2 убийства

1 января в Кировской области произошло 2 убийстваФото из архива progorod43.ru

Подозреваемые задержаны и арестованы

В новогодние праздники 2020 года было совершено 4 особо тяжких преступления: 2 убийства, 1 покушение на убийство и 1 причинение тяжкого вреда здоровья. О происшествиях рассказали в Следкоме.

30 декабря произошло покушение на убийство. 33-летний житель Слободского ударил ножом в живот своего 32-летнего знакомого. Молодой человек выпил и поругался с потерпевшим, поэтому набросился на него. Жизнь мужчине спасли очевидцы. Потерпевшего госпитализировали и оказали необходимую медицинскую помощь. Подозреваемый задержан, арестован.

1 января около 11 часов дня 40-летняя кировчанка убила своего 34-летнего сожителя. Пара выпивала, но в какой-то момент началась ссора, которая переросла в убийство. Женщина ударила приятеля ножом в грудную клетку. Подозреваемую задержали и арестовали. Она дала признательные показания.

В тот же день около 12 часов дня в Вятских Полянах произошло еще одно убийство. Двое мужчин выпивали и произошла ссора на почве ревности к женщине. 37-летний подозреваемый топором нанес несколько ударов по голове 35-летнему потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался на месте. Напавшего с топором задержали и арестовали, расследуется уголовное дело.

2 января ночью в кировской квартире нашли тело 62-летней женщины с телесными повреждениями на лице. В тот вечер кировчанка выпивала со своим 46-летним соседом. Несчастный случай также произошел в ходе ссоры. Мужчина избил потерпевшую, и та скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, задержали.

Следователи отмечают, что, как и в прошлые годы, все преступления были совершены на бытовой почве и почве ревности после распития спиртных напитков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости