Наверх

Участницей проекта «Модный переворот» стала мама особенного ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Преобразиться за один день решилась Ирина Пелевина

Измениться для любимого мужа и детей решилась наша постоянная читательница Ирина Пелевина.

Мне очень нужна встряска, - поделилась она. - У нашей старшей дочери ДЦП, поэтому уже несколько лет я не работаю: вожу дочку в школу, к логопеду, на массаж и многие другие процедуры. На себя времени почти не остается, поэтому мне очень нужен «переворот», я согласна на любые изменения.

Преображение нашей героини началось в салоне маникюра и педикюра Laki & Pilki.

Мастера рассказали, что в этом сезоне очень популярны ногти желтого, зеленого, коричневого, цвета тиффани, снежно белого, винного и, конечно, алого и красного цветов, - рассказывает Ирина. - Мастера предложили, без преувеличения миллион вариантов дизайна ногтей, самое сложное было определиться. Очень приятно было оказаться в руках настоящих профессионалов!

За модной верхней одеждой наша героиня отправилась в магазин фабрики «8 Марта». Подобрать образ Ирине помогла персональный стилист Ирина Никитина.

Создавая образ Ирине, мы опирались на два факта - она нежная мама двух детей, но в то же время дерзкая молодая женщина. Поэтому мы подобрали одежду и удобную, и подходящую на все случаи жизни, в том числе и на праздник. Старались сделать образ более динамичным и модным, - отметила Ирина.

Мы Ирине выбрали легкое шифоновое платье романтичного розового цвета, соединили с кожаным черным платьем-жилетом и грубыми ботинками на плоской подошве благородного бордового цвета. В результате сочетания разных фактур - шифона и кожи, разных по своему значению цветов - розового, черного и бордового, смешения роматичного и драматичного стилей, применения модной стилевой схемы - платье на платье, мы сделали образ более динамичным, интересным, эмоциональным, практичным и очень модным.

Обувь Ирина выбирала в фирменном магазине фабрике «Рос-Обувь». Здесь производят широкий ассортимент мужской и женской обуви из натуральной кожи, замши, велюра, нубука, натурального лака.

Обувь здесь отличная, с первого взгляда виден и изысканный дизайн, и качественная фурнитура, понятно, что такая обувь очень долговечная.

В студии красоты "In style" нашу героиню встречала директор студии Екатерина. Она предложила Ирине сделать мелирование, стрижку и укладку.

У меня есть проблемы с волосами, - говорит Ирина, - из-за стрессов они выпадают, я применяю разные средства, но особого эффекта не замечаю.

Лицо нужно было освежить светлыми прядями, - рассказывает Екатерина, - легкая, воздушная укладка придала образу динамичности.

Макияж Ирине делали в магазине косметики и парфюмерии «Эдем».

Я очень благодарна мастеру не только за созданный образ, но и за подробную консультацию, - поделилась Ирина. - Надеюсь, что смогу сама делать такой макияж, ведь так хочется, чтобы муж и дети каждый день видели меня такой красивой!

В совершенно новом образе Ирина увидела себя в магазине-салоне верхней одежды «Пальто Люкс».

Здесь чувствуешь себя роскошной женщиной! Я не ожидала, что могу выглядеть так шикарно!

Партнеры проекта

  • Салон маникюра и педикюра "Laki & Pilki"

Вконтакте

Инстаграм

  • Магазин-салон верхней женской одежды "Пальто Люкс"

ВКонтакте

  • Фабрика  модной одежды "8 Марта"

ВКонтакте

  • Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Эдем"

Сайт

ВКонтакте

Инстаграм

  • Студии красоты "In style"

Вконтакте

  • Магазин-фабрика "Рос-Обувь"

Вконтакте

Если и вы хотите принять участие в проекте "Модный переворот", отправляйте заявки на почту anzorova@bk.ru

Модный переворот
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru