Наверх

Обвиняемая в убийстве 3-летней дочери Мария Пленкина произнесла последнее слово в суде

Возрастное ограничение: 6+
Фото progorod43.ru
Девушка раскаивается в содеянном

Во вторник, 14 января, кировский областной суд в перешел к стадии судебных прений по делу Марии Пленкиной, которая обвиняется в убийстве своей 3-летней дочери.

Мария от участия в прениях отказалась, полностью доверив это своему адвокату. После выступления представителей обвинения и защиты судья предоставил последнее слово обвиняемой. 

Речь Пленкиной была сбивчивой - девушка рыдала, говоря о том, что не желала дочери смерти:

Я признаю свою вину... что оставила дочь. Я ни в коем случае не желала ей смерти. Я очень любила ее... Я делала все для того, чтобы у нее все было. Я заботилась о ней. Я не имела никакого умысла... причинить ей смерть или еще что-то... Я действительно не понимала, что вернусь и уже..."

Видео  Михаила Пентина

Прокурор требует для Пленкиной наказания 13 с половиной лет лишения свободы в колонии. Адвокат добивается минимального срока. Суд вынесет приговор 17 января. 

Напомним, 20 февраля в квартире дома на улице Щорса было обнаружено тело 3-летней девочки. Мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней без воды и пищи. Причиной гибели ребенка стало обезвоживание, голодание и общее переохлаждение организма.

Читайте прямую текстовую трансляцию с заседания суда 14 января.

Дело Пленкиной: мать оставила дочь умирать Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru