Наверх

Кировчане снова выберут «Героя нашего города»

Фото из личного архива героев публикации
Газета «Мой Pro Город» и портал progorod43.ru вновь запускают проект «Герой нашего города»

С 7 февраля мы начинаем публиковать истории кировчан, которые совершили героические поступки, спасли людей, помогли кому-то в трудную минуту или просто помогают окружающим. На протяжении трех месяцев мы будем собирать ваши истории и делиться ими со всем городом. По итогам конкурса с 4 по 12 апреля будет объявлено голосование, а победитель получит звание «Герой нашего города». Организаторы и партнеры проекта на торжественном мероприятии поблагодарят героев и вручат им награды.

Главный редактор газеты "Мой Pro Город" Анастасия Анзорова:

Ежедневно рядом с нами кто-то совершает поступки, достойные подражания: это не обязательно отважные пожарные или смелые полицейские — это простые люди, с которыми мы работаем или живем рядом, с которыми встречаемся в очереди в магазине или на детской площадке. Чаще всего настоящие поступки остаются безвестными для общественности, пора исправлять эту тенденцию! В новом сезоне проекта «Герой нашего города» мы расскажем о самых смелых и неравнодушных кировчанах, а вы, наши читатели, поможете в этом. Если вы знаете человека, которого считаете достойным звания «Герой нашего города», обязательно сообщите редакции. Расскажем всему городу о людях, на которых держится Земля.

По итогам проекта «Герой нашего города» в 2019 году:

  • 18 историй героев Кирова и Кировской области было опубликовано на progorod43.ru,

  • 229 392 пользователя просмотрели истории на сайте progorod43.ru,

  • 38 тысяч голосов было отдано за участников,

  • 2 истории были опубликованы в федеральных СМИ,

  • в голосовании приняли участие жители Кирова, Нижнего Новгорода, Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Перербурга, Татарстана, Краснодара; голосовали на Украине, в Белоруссии, Германии и Казахстане.

Самые достойные были награждены ценными призами от газеты «Мой Pro Город» и партнеров проекта. Узнать об участниках и победителях предыдущего проекта можно здесь.

Например, в номинации "Многодетное счастье" победила семья Румянцевых-Березиных, которая воспитывает 12 приемных детей. В номинации "По зову сердца" победила Анастасия Никулина, которая занимается спасением бездомных и больных животных. Номинантом премии "Рискуя жизнью" стал кировчанин Сергей Москвин. Он пожертвовал костный мозг 5-летней девочке из Новосибирска, которая боролась с онкологией. Ну а победителем народного голосования и Героем нашего города 2019 года стал Дмитрий Лимонов. Его история больше всего запомнилась кировчанам. Дмитрий на собственные средства организовал праздник в канун Нового года для детей во дворе своего дома. На мероприятии было около 400 детей и взрослых.

Я по жизни люблю дарить людям добро. Обещал детям праздник и сдержал свое обещание. Было очень приятно, когда после праздника гости жали руку и говорили: “Спасибо”, - сказал Дмитрий.

Если вы знаете людей, которые достойны звания «Герой нашего города», расскажите нам об этом по телефону: 8-951-355-40-63 или напишите, о ком хотите рассказать, на электронную почту: anzorova@bk.ru с пометкой «Для проекта «Герои нашего города» и указанием вашего телефона для обратной связи. Прикрепите фото героя, если оно есть.

Афиша Герой нашего города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru