«Им никто не помог»: на Казанской девушки вышли из такси и попали в кипяток

«Им никто не помог»: на Казанской девушки вышли из такси и попали в кипятокскриншот с видео www.admkirov.ru, последствия аварии ликвидировали

Количество пострадавших увеличилось до 6 человек

Появились подробности происшествия на улице Казанской, где 25 января произошла крупная коммунальная авария.

В 3:33 у перекрестка улиц Казанской и Спасской прорвало трубу с кипятком. В результате ЧП ожоги получили шесть человек, об этом сообщает прокуратура Кировской области.

Фото администрации Кирова

По факту происшествия проводится проверка:

На контроле региональной прокуратуры находятся результаты доследственной проверки, проводимой региональными следственными органами по факту травмирования 6 человек, один из которых госпитализирован.

По данным прокуратуры Кировской области, жители 68 многоквартирных домов остались без отопления и горячей воды из-за разрыва магистрального трубопровода.

Фото администрации Кирова

Очевидцы рассказали, как пострадавшие получили ожоги:

Молодой человек, отдыхавший в «Фабрике», упал в кипяток, он госпитализирован в тяжелом состоянии в шоковое отделение травмбольницы. Один водитель сам вышел в кипяток и обварил ступни, а еще трое вышли из такси, тоже обварили ступни.

Видео, снятое очевидцами сразу после прорыва, vk.com/zlo43

О вышедших из такси девушках и их состоянии рассказала их подруга Ольга Снигирева:

Девочки приехали в «Фабрику» . Когда они вышли из такси, сразу попали в кипяток, начали стучать в стекла рядом стоящих машины, но никто им не открыл двери машин. Девчонки побежали и обожгли ноги до колен. Ожоги серьезные. Подруги сейчас лежат дома с огромными волдырями на ногах.

Фото администрации Кирова

Сразу после ЧП из-за ремонтных работ ограничили движение для машин по улице Казанской от улицы Герцена до улицы Московской. Руководитель пресс-службы кировского филиала «Т Плюс» Олег Прохоренко от имени организации принес извинения за доставленные неудобства.

 

Как развивались события:

25 января в 03:33 произошел дефект на теплотрассе по улице Казанской в районе дома № 50. Поврежденный участок теплосети был отключен аварийной службой «Кировской теплоснабжающей компании».

25 января в 04:07 утра подача тепла была прекращена в 32 дома. Ремонтные бригады сразу приступили к устранению дефекта.

26 января в 10:00 во все жилые дома подано отопление. Ресурс не поступает пока лишь в 3 здания, где располагаются различные организации. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости