Наверх

20-летний танцор из Котельнича рассказал об отборе на новый проект на Первом канале

Возрастное ограничение: 0+
20-летний танцор из Котельнича рассказал об отборе на новый проект на Первом канале Фото vk.com/id_vince
Первый выпуск шоу покажут 9 февраля

20-летний парень из Котельнича стал участником нового танцевального проекта "Dance Революция" на Первом канале. Об этом сообщили в группе "Типичный Котельнич".

Влад Вылегжанин профессионально занимается танцами, побеждал на Чемпионате России по танцам в стиле хип-хоп, является двухкратным чемпионом России, вице-чемпионом Кубка Мира 2019, полуфиналистом Чемпионата Европы в Италии, преподает танцы в студиях в Ростове-на-Дону и в Азове.

Парень уверенно идет к своей цели, но не забывает про свою родину: на камеру Влад передавал привет Котельничу. 

Редакция progorod43 пообщалась с Владом, и он рассказал, как проходил отбор на шоу:

Все получилось спонтанно, еще летом... С середины июля по конец августа ежедневно видел рекламу нового танцевального проекта. Сначала не обращал внимания, больше был сконцентрирован на различных чемпионатах, но потом решился оставить заявку на сайте с видео выступления, с мыслями в голове - будь что будет!

В конце сентября раздается звонок с Первого канала, где мне сообщают, что "вы прошли онлайн кастинг и ждем вас уже на живом просмотре в Москве, в Останкино - 9-10 октября". У меня как раз был вылет со сборной России на Чемпионат Мира в Германию примерно в те же числа. Прилетел в Москву на пару дней раньше. Это был первый этап.

Из 3000 заявок на участие одобрили и пригласили в районе 500. Кастинг был не телевизионный, снимали, чтобы отсмотреть и пригласить того, кто нужен. Все станцевали по разу, они оставили в районе 100 номеров, включая меня... Это был второй этап.

Те, кто остался, должны были еще раз выйти и станцевать. После чего сказали ждать звонка. И это уже был третий этап.

В начале ноября мне звонят и поздравляют с попаданием в проект! Съемки были назначены на 21-28 ноября. Четвертый этап, "Отбор", был уже телевизионным. В него прошли 60-70 номеров.

У каждого наставника по рычагу (как в "Голосе" кнопки). Для того чтобы пройти дальше, нужно все три "да". Ну что ж, время пришло, выхожу на сцену (атмосфера и энергетика зала бешеная), опускаюсь в точку, музыка началась, а вот то, что уже было дальше, телезрители увидят!

Выпусков с "Отборами" будет 5, по разу в неделю. Первый выпуск шоу, где в жюри будут сидеть Алла Сигалова, Сергей Полунин и Вера Брежнева, выйдет в воскресенье, 9 февраля, в 22:00. В каком из них будет Влад - пока неизвестно.

Наставники хорошие, близко и плотно еще не со всеми знаком, но по первым впечатлениям больше всего как личность впечатлил Сергей Полунин (помню его еще по фильму "Убийство в Восточном экспрессе", ну и то самое видео на YouTube с танцем под трек Hozier почти на 30 миллионов просмотров). Ощущения очень необычные, не испытывал такого раньше и не участвовал в таком формате. Но видеть все это изнутри, весь этот съемочный процесс - нереально круто. И все это огромнейший опыт!

В комментариях все знакомые и земляки поддерживают Влада, желают ему успехов и обещают болеть за него. Вот одно из выступлений Влада: 

Ранее мы писали про 15-летнюю кировчанку, которая взяла «золото» на чемпионате мира в США по танцам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru