Наверх

Что обсуждают в Кирове: необычная вакансия в баре и билеты c бесплатной пересадкой

Возрастное ограничение: 16+
Фото "59.ru Пермь Онлайн", к публикации отношения не имеет
Главные новости за 6 февраля

Редакция progorod43 выбрала самые обсуждаемые новости Кирова за 6 февраля 2020 года.

Требуется тусовщик: в Кирове открыта необычная вакансия

В Кирове планируют открыть бар от федеральной сети баров Сергея Жукова и Павла Чесновока "Руки Вверх-бар" и "Nebar". Информация об этом появилась в группе "Строим Киров".

Бар откроют на улице Карла Маркса, 99, напротив здания кировской администрации. На известных сайтах с объявлениями появились вакансии: бармен, хостес, официант, менеджер и другие обычные для бара вакансии. Среди них выделяется одна - "Тусовщик". Зарплата до 80 тысяч рублей. От соискателя требуют зажигать в баре на полную катушку, общаться, заводить новые знакомства. В распоряжении у сотрудника будет бесплатный бар и кухня.

На директора спортшколы в Кирове завели еще два уголовных дела

В отношении бывшего директора спортивной школы "Юность" возбуждено еще два уголовных дела за мелкое взяточничество. О новых вскрывшихся обстоятельствах рассказали в Следственном комитете.

В феврале 2019 года он поставил условие двум своим подчиненным: за сохранение рабочего места и начисление премиальных выплат он требовал с них взятки в размере части премии. Взятка составляла по 6 тысяч рублей с каждой. Статью за мелкое взяточничество присоединили к ранее возбужденным в отношении него уголовным делам: четыре факта хищения денег, покушение на растрату, получение взятки за незаконные действия, злоупотребление должностными полномочиями и два эпизода получения взятки с вымогательством.

Следователи продолжают устанавливать все эпизоды преступной деятельности Дмитрия Логиновского.

Известно, какое наказание понесет кировчанин за убийство женщины на улице

В мае 2019 года мужчина ударил женщину головой о здание, пострадавшая погибла. В Следственном комитете завершили расследование уголовного дела, оно передано в суд.

Напомним, 31-летний кировчанин поссорился со своей 47-летней знакомой, схватил ее и несколько раз ударил о стену дома. Они оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщину госпитализировали, несмотря на помощь медиков, она скончалась спустя пару дней.

Пока шло расследование, мужчина был заключен под стражу. В следкоме не сообщают, признал ли обвиняемый свою вину. По статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, ему грозит максимальное наказание: кировчанина могут лишить свободы на срок до 15 лет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru