Наверх

Не является доказательством: кировский юрист о проверке медбрата на полиграфе

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео / Telegram-канал "Двач"
В ужасных убийствах подозревают нового медбрата

Брата-анестезиста, который якобы выложил в сеть признание, что убил 10 ветеранов кировского госпиталя, проверили на детекторе лжи. Комментарий по этому поводу дал кировский юрист Ярослав Михайлов.

Напомним, 6 февраля на форуме "Двач" один из пользователей опубликовал пост о том, как он убивает пациентов кировского госпиталя. Кировский медбрат, на которого подумали пользователи форума, записал видеообращение, сказав, что его оклеветали. Затем в Минздраве РФ пояснили, что врач прошел полиграф и подозрения не подтвердились.

Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами как виновности, так и невиновности. И теперь нам утверждают, что доказательство, которое не является доказательством, что-то там доказывает, а это что-то - невиновность, - написал юрист на своей странице.

После признания кировского брата-анестезиста невиновным в убийстве ветеранов госпиталя пользователи соцсетей продолжили искать автора сообщений на форуме. Теперь в ужасных деяниях подозревают сотрудника пермской клинической больницы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru