Наверх

Не по ГОСТу: кировская компания о новом принципе установки окон

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Специалисты компании «ВТК» рассказали, в чем особенность их работы

Пожалуй, каждый слышал фразы «Мы делаем по ГОСТу», «Предоставляем только качественные услуги»... Но здесь возникает вопрос, а разве можно работать не по стандартам? В «Вятской Торговой Компании» рассказали нам, как они подбирают условия для своих клиентов.

«Делать все нужно по-КАЙФУ*» - главный принцип работы «ВТК». Это значит, что услуги предоставляются по Качественному Абсолютно Индивидуальному Формату Установки. Одна из основных специализаций «ВТК» - продажа и монтаж пластиковых окон, лоджий и балконов надежных немецких профильных систем REHAU. Эта немецкая компания давно славится неизменным качеством своей продукции. «ВТК» предоставляет на окна КАСКО - страхование для всех клиентов, которые приобретают конструкции с монтажом. 

Главное правило компании — клиент должен быть доволен

Всегда и несмотря на любые обстоятельства. Представьте, что вам установили окно, вы остались всем довольны, но спустя какое-то время с ним что-то произошло: градом побило отделку или хулиганы разбили стекло. Специалисты «ВТК» готовы устранить подобные проблемы своих клиентов и приехать даже в отдаленный район области совершенно бесплатно. Не верите? Приобретите окно у компании и убедитесь сами.

В «ВТК» уверены в качестве своих услуг и подкрепляют это реальным делом, а не обещаниями. Нужны окна с гарантией? Записывайтесь на бесплатный замер по телефону 8 (8332) 32-94-32.

Контакты:

_____________________________________________________________________________________________________________

*Качественный Абсолютно Индивидуальный Формат Установки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru