Наверх

Новые автобусы и повышение зарплат: Пырлог рассказал о планах на новой должности

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео "Девятка ТВ"
Новый директор уволил двух заместителей для экономии денег

Денис Пырлог, которого недавно назначили на должность директора АО "АТП", рассказал "Девятке ТВ" о планах по развитию предприятия.

За несколько дней работы Пырлог еще не успел полностью ознакомиться с финансовым состоянием компании, однако отмечает, что у предприятия есть долги, кредитная и лизинговая нагрузки. Новый директор выявил несоответствие штата и уволил двух заместителей бывшего гендиректора предприятия, которые получали большие выплаты. Эти деньги пойдут на повышение зарплаты водителей и кондукторов. На предприятии планируют частично уйти от выплат за выручку и больше оценивать работу почасовой оплатой.

Самый главный вопрос - наладить выпуск автобусов и троллейбусов на линию. Сейчас как раз этим занимаемся. Были проблемы с ремонтной зоной, со снабжением запчастями. Думаю, что в ближайшее время мы это устраним. Автобусы и троллейбусы будут ходить в необходимом количестве с соблюдением всех интервалов, которые предусмотрены расписанием

Также в интервью Пырлог рассказал об обновлении парка общественного транспорта. Министерство транспорта работает над получением средств по федеральной программе субсидирования. Если получится, то в Кирове появятся 160 автобусов и троллейбусов на газомоторном топливе.

Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru