Наверх

Кировчанин подозревается в организации проституции и похищении девушки

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Мужчина забирал у девушек паспорта и заставлял работать

Кировчанин подозревается в организации занятия проституцией и похищении человека из корыстных побуждений. Подробности рассказали в Следственном комитете.

С 2017 по 2020 год 35-летний кировчанин заставлял девушек заниматься проституцией. Действовал он по простой схеме: размещал объявления по оказанию интимных услуг за вознаграждение, в это же время он набирал девушек. У последних он забирал личные документы, и девушкам приходилось оказывать услуги. Часть полученного они передавали подозреваемому в качестве платы за поиск клиентов, доставку к месту оказания услуг и покровительство.

Подозреваемого удалось задержать, когда он попытался похитить одну из девушек, которая отказалась на него работать. 32-летняя кировчанка сбежала от него, но 5 февраля мужчина выследил ее, посадил в салон автомобиля и незаконно удерживал ее там. Девушку освободили сотрудники УФСБ.

Мужчину заключили под стражу, расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники правоохранительных органов собирают информацию о преступлениях подозреваемого и просят жителей региона сообщать обо всем, что известно про него, по телефонам: 8(8332) 485-236 или 102.

Ранее мы писали, что Киров вошел в рейтинг городов с доступными секс-услугами.

Криминал

Комментарии 1

26 августа, 15:08 Анна
Я тоже была одной из девушек которая попалась в его руки ,занимает под предлогом типа побывать у него в гостях а попадаешь на работу ,выходить нельзя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru