Опытный повар рассказал, что происходит на кухне службы доставки еды
- 18 февраля 2020
- 0+
- Екатерина Семенова
Прежде чем оформить заказ, убедитесь, что компании можно доверять
К службам доставки привыкли все. Это очень удобно — идти никуда не нужно. Сделал заказ — и вкусная еда у тебя дома максимум через полтора часа. Несмотря на такое весомое преимущество, казусов, связанных с покупными блюдами, немало. Если вы не хотите отравиться и быть уверенным в качестве пищи, первый раз лучше съездить на кухню лично. Нам удалось побывать в компании кухни «Суши Life».
На что обратить внимание при знакомстве с доставкой? Как утверждает суши-повар «Суши Life»: правил всего три, но они очень важные:
1. Рабочая зона должна быть на виду. Вы должны видеть, что все продукты в отдельных контейнерах, а повар работает в перчатках. Идеально, если есть два холодильника: один — для готовой еды, второй — с запасами. 2. Правила гигиены. Если видите грязь — проезжайте мимо. Уборка должна проводиться ежедневно. Санитарный день — раз в неделю. В этот день моются даже стены.
3. Мастерство повара. Вы когда-нибудь пытались приготовить роллы самостоятельно? Вкусно, но все равно не то — тонко, криво, косо. Смотрите, как работает повар. Если роллы получились ровненькие, кусочки одинаковые — значит будет и вкус, и форма.4. Принцип приготовления горячих роллов тот же, что и обычно. Но в печи они должны стоять не больше минуты. Иначе получится очень сухо.Если вы хотите побаловать себя аппетитными роллами, приезжайте в «Суши Life». В меню огромное количество начинок. Некоторые очень необычные. Например: водоросли чука, моцарелла, пармезан, чипсы. В меню доставки 65 разных видов роллов. Есть 20 разных сетов, в самом большом — 92 штуки. Он весит три килограмма и стоит 1950 рублей. Согласитесь, не так уж и много для того, чтобы накормить большую компанию.
Чтобы познакомиться поближе с меню «Суши Life», переходите в группу Вконтакте.
Контакты:
Не пропустите акцию!