Наверх

Зарплата в месяц 1,8 млн рублей: 5 самых высокооплачиваемых вакансий в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива progorod
Почти все вакансии касаются продажи жилья

Впереди у кировчан долгие каникулы. Может быть, самое время подумать о новой работе? Скоро весна, время перемен. Если, конечно, вы не безумно влюблены в свою работу, то приглашаем посмотреть топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий в регионе за неделю. Как ни странно, но почти все они касаются продажи жилья.

Пожалуй, самая большая зарплата, которую обещают - до 1 800 000 рублей и самый большой разброс в стоимости услуг - от 50 тысяч рублей, обещают на должности помощника директора отдела продаж по вторичному жилью. Опыт не требуется, а минимальный план для того, чтобы заработать 70 тысяч рублей - всего лишь 1-2 сделки. Выглядит немного странновато, но решать все-таки соискателю.

От 300 тысяч рублей обещают менеджеру по продажам, которому не нужно искать клиентов и специалисту по работе с клиентами в недвижимости. В обоих случаях опыт работы не нужен, но соискателю придется переехать в Сочи. Как и на следующей должности: от 200 тысяч рублей будет получать ведущий менеджер по продаже элитной недвижимости в городе Сочи.

Единственная должность, которая не связана с продажей жилья - наладчик ВПРС 02 (машины, которая предназначена для выправки железнодорожного пути в продольном и поперечном профилях). Разово и сдельно соискателю обещают от 200 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что  Кирове открыта необычная вакансия "Тусовщика".

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru