Наверх

В Кировской области осудили банду, которая торговала гашишем

Возрастное ограничение: 0+
Фото: 63.fskn.gov.ru
Молодые люди лишатся свободы на срок от 6 лет

Трех кировчан лишили свободы за хранение и покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Об уголовном деле рассказали в прокуратуре региона.

В мае 2018 года Щ. и Ч. купили оптовую партию гашиша в Санкт-Петербурге. За деньги они перевезли килограмм наркотиков в Вятскополянский район, чтобы сбыть их на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Когда партия была доставлена на место, 31-летний кировчанин решил продать П. "закладку" весом 21 грамм. Однако всех злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов.

Щ. признали виновным по двум статьям и назначили наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Ч. и П. также обвинили в незаконном сбыте наркотиков, им назначено наказание в виде 6 лет 7 месяцев и 7 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее мы писали, что в 2019 году 16 человек привлекли за незаконное хранение и потребление наркотических средств марихуаны, гашиша, экстракта маковой соломы.

Криминал Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru