Наверх

О сюжете без спойлеров: в Кирове стартовал показ фильма "Подлинная история банды Келли"

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот трейлера фильма "Подлинная история банды Келли" / YouTube
История преподносится в новом свете

В Кирове стартовал показ фильма "Подлинная история банды Келли". О сюжете без спойлеров рассказали в кинотеатре "Колизей", где прошел закрытый предпоказ.

Фильм снят по роману Питера Кэри, получившему Букеровскую премию. Это уже не первый раз, когда роман пытаются экранизировать: в 1970 вышла картина с Миком Джаггером в главной роли, а в 2003 году - с Хитом Леджером. Однако в этот раз история преподносится в новом свете: в ленте покажут ранние годы Неда Келли, который знаменит ограблениями банков и за голову которого была назначена огромная награда. В фильме расскажут про жизнь одного из самых противоречивых персонажей мировой криминальной истории, которого многие считают благородным разбойником и Робином Гудом.

В рецензиях на фильм пишут, что к оригиналу добавили "немалую долю безумия" и биография Келли превратилась "в диковинно-грязную драму, постепенно теряющую какую-либо связь с реальностью".

В главных ролях: Джордж Маккей, известный по фильму "1917", Рассел Кроу ("Гладиатор", "Игры разума"), Чарли Ханнэм ("Мотылек", "Сыны анархии"), Николас Холт ("Толкин", "Тепло наших тел"), Томасин Маккензи ("Не оставляй следов") и Эсси Дэвис ("Игра престолов").

Билеты на "Подлинную историю банды Келли" можно купить на сайте, в кассах и терминалах кинотеатра "Колизей".

Кино
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru