В каких пельменях есть настоящее мясо?
- 6 марта 2020
- 0+
- Екатерина Семенова
Внимательно изучайте состав на упаковке
Пельмени — первый помощник тех, кто хочет быстро поесть и не хочет готовить. Покупая полуфабрикаты, мы мечтаем, что насладимся вкусом домашней еды. Но часто случается так, что, сварив пельмени, получаем разочарование — в тарелке малоаппетитная масса, а мясом там и не пахнет. А все потому, что мы берем первый попавшийся пакет без разбора и бежим дальше. В этой статье мы расскажем, как разбираться в пельменях и покупать только вкусные.
Главный секрет. Принято думать, что качество определяет цену. Это не так, даже дорогие пельмени могут развалиться через 1 минуту варки. Поэтому в первую очередь смотрите на состав. Если в продукте содержится свыше 60 процентов мяса, значит, можно точно покупать. Пельмешки будут сытными, сочными, мясными.
Не забудьте присмотреться к тесту. Если оно покрыто трещинками, это признак нарушения технологического процесса приготовления. Например, отсутствие яиц и много воды. В результате шоковой заморозки получается растрескавшееся тесто. Чтобы не дать себя обмануть, обращайте внимание на прозрачные упаковки.
Также обратите внимание на цвет теста. Если тесто белое - это признак отбеливателя в муке.
Производитель. Какой бренд выбрать? Хорошо зарекомендовали себя компании с небольшим производством. Там качеству уделяют особое внимание. Например, компания «ФабрикантЪ» делает пельмени полного цикла ручной работы. В составе только натуральные продукты: свинина, говядина, лук, яйца, мука, соль, вода, перец. Пельмени «ФабрикантЪ» можно приобрести в магазинах города. Больше подробностей о данной продукции читайте в группе ВК.
Контакты:
- Телефон 8 (964) 254-52-41.
- Наша группа Вконтакте.