Наверх

Какой продукт помогает восстановить сон и сохранить молодость?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Подсказка: мы едим его каждый день

В погоне за модой и красивой фигурой многие отказываются от употребления хлеба, считая его «пустым», слишком калорийным продуктом. Но специалисты уже давно опровергли этот миф. Например, известный диетолог Альбина Комиссарова в одном из интервью рассказала, что человеку, который хочет быть здоровым, нет смысла исключать хлеб из своего рациона. И вот почему.

Основная польза. В состав хлеба входят медленные углеводы, необработанные и неочищенные от клетчатки. На их переваривание организм тратит больше времени, а значит, чувство сытости сохраняется дольше. Есть в составе и белок, который является основным строительным материалом для организма. А главное в хлебе — это аминокислоты, у которых множество полезных функций. Они помогают улучшить сон, вывести токсины и замедлить процессы старения.

Также хлеб содержит целый набор витаминов и микроэлементов: витамины группы В, витамин Е, медь, цинк, железо. Чтобы усилить их пользу, можно есть хлеб с полезными добавками. В Кирове такая продукция представлена в том числе и Булочно-кондитерским комбинатом. Это хлеб «Императорский» с семенами тыквы и подсолнечника, багет «Заварной зерновой» с семенами льна, кунжута и подсолнечника, багет и хлеб «Ржаной» (всем известно о том, как богата рожь на полезные вещества).

Источник клетчатки. Ученые уже доказали огромное влияние клетчатки на здоровье человека. Пищевые волокна помогают переваривать пищу и снижают количество сахара в крови. Те, кто употребляет клетчатку в достаточном количестве, намного реже болеют сахарным диабетом и заболеваниями органов ЖКТ. Взрослый человек должен ежедневно употреблять 25-28 граммов клетчатки. В ассортименте «БКК» также есть хлеб с повышенным содержанием клетчатки: хлеб «Гречневый» с гречневыми хлопьями; хлеб «Овощной» с морковью, картофелем, луком и чесноком.

Почему прибавляется вес? Говорят, что от хлеба поправляются. «Пустые» калории берутся не из хлеба, а из того, с чем мы его едим. Чтобы не волноваться о фигуре, ешьте бутерброды с овощами, куриной грудкой, отварной говядиной. Смотрите на вес и калорийность порции. Если белки, жиры и углеводы будут сбалансированы, тогда и потолстеть не получится. Отличной основой для полезных бутербродов станут: багет «Фитнес» с диетическими отрубями, семенами льна, тыквы и подсолнечника и багет «Луковый» с мягким вкусом и ароматом жареного лука.

На что нужно смотреть при покупке? Выбирая хлеб в магазине, смотрите на сроки годности и состав продукта. Он остается свежим в течение 2-5 дней, затем может зачерстветь. Что касается состава, то он должен быть расписан. Ответственный производитель подробно раскрывает сложные ингредиенты. На упаковках хлеба от Булочно-кондитерского комбината дана полная информация: калорийность, количество белков, жиров, углеводов, клетчатки, полезных добавок. Своими продуктами предприятие может гордиться. Ассортимент удовлетворит вкусы каждого.

Помимо хлебов и багетов с полезными добавками, также есть традиционная продукция: «Батон Нарезной», хлеба «Дарницкий», «Бородинский», «Пшеничный» - которые выпускаются под ТМ «КировХлеб». Качеству уделяется особое внимание, вся продукция задекларирована и отвечает самым строгим требованиям.

Приобрести изделия от «БКК» можно в любом магазине нашего города или в сети фирменных магазинов комбината "Хлебушек".

Группа в Вконтакте.

Еда
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru