Продажа планкена из лиственницы в Кирове по ценам от производителя

Продажа планкена из лиственницы в Кирове по ценам от производителяЭто партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем

Строительные технологии постоянно совершенствуются, поэтому в продаже регулярно появляются новые материалы.

Неизменно высоким спросом пользуются пиломатериалы из натуральной древесины, которые подходят как для внутренней, так и для наружной отделки. Одно из наиболее популярных изделий – планкен. Это профильная нешпунтованная доска. По профилю она схожа с террасной и палубной доской. Отличие лишь заключается в толщине.

Купить планкен можно в большинстве специализированных строительных магазинов. Если ищете выгодное предложение по цене, то изучите варианты от производителей. В Кирове по лояльным ценам приобрести доски оптом и в розницу можно в компании «Realwood», которая работает успешно в этом направлении более 10 лет. Это группа производственных компаний полного цикла. Она не привлекает к сотрудничеству посредников, что позволяет выпускать качественную продукцию, и реализовывать ее по максимально выгодным ценам. На официальном сайте https://www.realwood.ru/products/planken/можно узнать, сколько стоит планкен из лиственницы в Кирове.

Где можно использовать планкен из лиственницы?

Популярность и широкое распространение этого пиломатериала связана с его уникальными технико-эксплуатационными характеристиками. Чаще всего доски используются для внешней отделки фасадов зданий разного целевого назначения. Также профиль можно использовать для решения ряда других задач:

  • обшивка стен и потолков внутри помещений, в том числе бань, саун;
  • реставрация лестниц;
  • строительство беседок, лоджий, веранд;
  • возведение заборов и декоративных ограждений.

Использовать материал можно в регионах с разными климатическими условиями, так как сибирская лиственница устойчива и к температурным колебаниям, и к повышенной влажности. В процессе эксплуатации она не утрачивает первоначальных размеров и товарного вида. При сильном механическом воздействии на поверхности не образуются сколы, трещины и прочие мелкие дефекты.

Многие мастерские используют планкен из лиственницы для изготовления садовой и уличной мебели – скамеек, столов. Такие предметы прослужат не один год. Мебель подходит для использования в закрытых помещениях, так как в составе древесины нет токсичных и опасных веществ.

По материалам сайта https://www.realwood.ru/.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости