Наверх

Что добавляют в хлеб: производитель раскрывает секреты

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Благодаря секретной технологии, он попадает на прилавок исключительно свежим

Вкусный, полезный, ароматный – все это о хлебе торговой марки «ЧУДОХЛЕБ». Слава о продукции «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» распространилась далеко за пределы нашего региона. Людям полюбились пряники, торты, пирожные, круассаны. Особой популярностью пользуются ржаные хлеба. Разнообразие вкусов линейки ржаных хлебов может удовлетворить самого требовательного покупателя.

От ручной работы до высокотехнологичного производства. Кирово-Чепецкий хлебокомбинат основали в 1952 году в селе Усть-Чепца, которое спустя три года превратилось в молодой развивающийся промышленный город – Кирово-Чепецк. В то время практически все операции на предприятии осуществлялись вручную, что не позволяло наращивать эффективность использования трудовых и производственных ресурсов. А город рос, и требовалось увеличение объемов выпускаемой продукции. В начале 2000-х развернули масштабную реконструкцию, закупили высокотехнологичное оборудование. Была установлена уникальная печь с каменным подом. В ней выпекаются заварные хлеба, которые являются особой гордостью торговой марки «ЧУДОХЛЕБ». А благодаря технологии "от печи к прилавку" - хлеб попадает на витрины магазинов идеально свежим. 

Контроль качества. Вся продукция Кирово-Чепецкого хлебокомбината сертифицирована, изготовлена из качественных продуктов и отличается высокими вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом. Долгие годы работы предприятия на рынке обогатили его уникальным опытом, умением следовать вкусам потребителя, научили неизменно обращать внимание на качество продукции, заботиться о повышении технологического уровня производства. Благодаря тщательному соблюдению всех технологических требований хлеб, булочки, круассаны и сладости пользуются большим спросом.

Мастера, преданные делу. На хлебокомбинате трудятся специалисты, которые бережно хранят и соблюдают традиции национального хлебопечения, умело сочетая в своей работе современные технологии с неоценимым опытом предыдущих поколений хлебопеков.

Секретный ингредиент. Дело не только в технологии выпекания, но еще и в сырье – вятская рожь. Исторически так сложилась, что рожь помогала выжить и укрепиться нашему народу. О чем говорят старые поговорки? «Матушка-рожь кормит всех сплошь». «Ржаной хлебушек – завет наших дедушек». А если уж говорить о северных землях России, так там устойчивая к морозам рожь вообще играла спасительную роль для местных земледельцев»!

Сегодня под торговой маркой «ЧУДОХЛЕБ» выпускается широкая линейка ржаных и ржано-пшеничных хлебов: «Бородинский», «Дарницкий», «Семечко», «Гречишный», «Зерновой», «Сытный». Гордостью является линейка заварных хлебов «Царская трапеза»: «Адмиралтейский», «Екатерининский», «Кронштадтский». «Лакомый кусочек». Вкусовое разнообразие: ржаные хлеба с изюмом, брусникой, корицей, курагой, черносливом, солодом, тмином, семенами льна и подсолнечника. Приобрести любой из видов хлеба можно практически в любом магазине Кирова. 

Контакты АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»

Еда

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru