Наверх

Девушка недели: фитнес-тренер Анастасия Дудина о книгах, клубах и алкоголе

Возрастное ограничение: 0+
Девушка недели: фитнес-тренер Анастасия Дудина о книгах, клубах и алкоголе предоставлены героиней публикации
Открываем новую рубрику на портале progorod43.ru

В рубрике «Девушка недели» на портале progorod43.ru 25-летняя Анастасия Дудина, сертифицированный персональный тренер, фитнес-инструктор. С 6 лет Настя занималась балетом, а сейчас покоряет жюри соревнований в разных регионах по фитнес-бикини. 

Спорт.  С 6 до 17 лет я занималась балетом, потом вела танцевальные тренировки у детей. Затем долго работала в женском фитнес-клубе, проводила групповые тренировки. Но мне было этого недостаточно, я стала сама развиваться в этом направлении и перешла на работу в тренажерный зал.

Хожу в зал 7 дней в неделю. Активно готовлюсь к соревнованиям по бодибилдингу и фитнесу в номинации "Фитнес-бикини". Я призерка региональных чемпионатов и абсолютная чемпионка Удмуртии, Чувашии, занимала первое место в Казани.

Личная жизнь. Я замужем уже 7 лет, познакомились мы еще в студенческие годы. 

Клубы. В студенческие годы любила клубы, тусовки. Но сейчас подобному веселью в моей жизни нет места. Обычно после клуба просыпаешься в обед, разбитый и ни о какой тренировке бы речи и быть не могло. Но сейчас с моим графиком посещения спортзала — 6 раз в неделю — это недопустимо. Сейчас некогда пить алкоголь, он просто не помещается в график моей жизни. Поэтому я сейчас очень не тусовый человек, даже с друзьями встречаюсь редко. Когда ты на подготовке к соревнованиям, у тебя определенный рацион и питаться чем-то вне дома я не могу, поэтому стараюсь не выходить с друзьями никуда. Подготовка и участие в соревнованиях значительно меняют образ жизни.

Книга. Любимая книга «Мастер и Маргарита». Считаю, что в ней есть все. А так книги, к сожалению, я читаю редко и рандомно. Последние книги, которые я прочитала в отпуске, это литература на тему психологии и физиологии. Книги в основном я слушаю, аудиоформат удобен, к примеру во время кардиотренировок.

Отпуск. В этом году мы с мужем едем в Амстердам на концерт The Killers, после этого мы останемся отдыхать в Эрфурте — замечательный город на Северном море.
 

Женщины Интервью Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru