Наверх

В Кирове 22-летний парень украл из церкви 180 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото Росгвардия
Вора удалось задержать спустя час

Вечером 9 марта молодой парень обокрал церковь в слободе Сошени Нововятского района. О задержании и о том, сколько он украл, рассказали в пресс-службе Росгвардии.

В 21:38 в церкви сработала охранно-пожарная сигнализация. На место сразу же выехал наряд вневедомственной охраны Росгвардии, которые заметили, как из окна выскочил молодой человек в маске с рюкзаком. На задержание злоумышленника были ориентированы все наряды, находящиеся на маршрутах патрулирования. Вора удалось задержать только в 22:40 в селе Красное. Молодой человек выдал себя тем, что попытался скрыться, когда увидел стражей правопорядка.

22-летний житель Оричевского района признался, что он проник в церковь и украл деньги из церковной лавки в сумме около 180 тысяч рублей. Молодой человек ранее уже был судим.

Позднее выяснилось, что он же причастен к краже ящика с пожертвованиями из храма в поселке Мурыгино. Там парень похитил 30 тысяч рублей.О подобном случае мы писали в 2014 году: 14-летняя девочка вместе с друзьями обокрала церковь.

Деньги Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru