Наверх

Семиметровый жираф Багир выступает на арене Кировского цирка

Возрастное ограничение: 0+
Жираф Бигир, фото progorod43.ru
На «Жираф шоу» можно увидеть удивительных африканских животных

С 14 марта по 19 апреля в Кировском государственном цирке состоится новая программа «Жираф шоу». Это представление с экзотичными животными Африки, которых можно увидеть в живую очень близко и даже погладить. 

Главной звездой шоу является семиметровый жираф Багир. Это первый в России и странах СНГ дрессированный жираф, который танцует и выполняет трюки. Багиру уже 15 лет, и с самого детства животное путешествует с цирковой программой. Теперь и кировчане смогут пообщаться с уникальным животным: дамам жираф подарит незабываемый поцелуй, а мужчинам он поправит прическу. Руководитель программы «Жираф шоу» Роман Гармаш поделился, что жирафы не поддаются дрессуре, их нужно приручать. Багир из династии жирафов, которые уже в четвертом поколении рождаются в цирках, поэтому жираф любит цирк и дружелюбно общаться со зрителями. Прямо на выступлении Багира можно даже покормить его любимым лакомством — сухариками. На манеже выступят и другие представители жарких стран: бенгальские и суматранские тигры, лев, верблюды и озорные козочки. Хищники покажут невероятные умения и выполнят трюки. Дрессировщик Владимир Борисов представит цирковой номер с пятью двугорбыми верблюдами, а вместе с ними на манеж выйдут пудели! Удивительно добрый номер!

Особенностью программы являются животные, которых большинство людей никогда не видело. В шоу собраны несовместимые в дикой природе животные, например, львы и тигры, и, конечно, жираф. Это семь метров обаяния, яркая трюковая работа. Вся программа построена по принципу цирка зверей — это яркие номера с удивительными животными: верблюдами, обезьянами, козочками, собачками и другими. В программе предусмотрена гуманная дрессура животных  —  бесконтактная. В этом и есть секрет успеха нашего шоу, — рассказал руководитель программы «Жираф шоу» Роман Гармаш.

Кировчан также ждут милые гости программы: королевские пудели выступят со сложными номерами, лама  покажет свои навыки, а обезьяны гамадрилы удивят зрителей. Одним из завораживающих номеров станет воздушная гимнастика: гимнастка Ольга Блиновская поднимется под самый купол.


Ну, конечно, какой цирк без клоунов? Двое озорников развеселят весь зал, поиграют с вами в баскетбол, а самые активные зрители получат подарки. 

Впервые я и моя дочка увидели настоящего жирафа! И великан Багир нас сразу же покорил. Вот это мощь и величие! Жираф даже прокатил на своей спине участницу программы. Чтобы почувствовать атмосферу, необходимо прийти в цирк и увидеть это собственными глазами! — поделилась зрительница Мария. 

Моей дочери на представлении больше всего понравились воздушная гимнастка и выступление зверей, особенно жирафа. Меня покорили клоуны, которые веселили зрителей. Без внимание не остался никто! — рассказала зрительница Юлия.

Сын на выступлении в цирке был впервые, и я рад, что это было именно «Жираф шоу». Здесь и тигры, и лев, и другие удивительные животные. Даже лошадка была, которая катала обезьянку на своей спине. Правда, восхитительное шоу от начала и до конца, — рассказал кировчанин Олег.

Продолжительность шоу составляет 2 часа, включая антракт. Премьера циркового шоу состоится  20 марта. В эти дни купить билеты можно всего за 500 рублей. 

Представление продлится до 19 апреля в Кировском цирке. Стоимость билетов в остальные дни от 500 до 1200 рублей. Дети до трех лет смогут посетить цирк бесплатно.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru