Наверх

Погоня маньяка, лабиринт без ориентиров и дом вверх дном: в Киров приедет уникальный парк развлечений

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Посетить необыкновенную инсталляцию можно будет только до 12 апреля

Вас трудно чем-то удивить? Не знаете, как необычно провести выходные? Международная корпорация BIG FUNNY знает толк в развлечениях. Совсем скоро, 21 марта, жители и гости Кирова смогут посетить сразу три развлекательных проекта. Приходите вместе с детьми или друзьями! Вас ждут незабываемые развлечения!

Необычный дом 0+. Готовили когда-нибудь завтрак в кухне, где посуда висит над вашей головой? Нет? Тогда обязательно попробуйте! Или поспите в спальне, кровать в которой на потолке. В странном доме все поменялось местами — не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы показать потом крутые фотки своим друзьям и родственникам.

Бегство от монстров 12+. Если вы давно не получали заряд адреналина — на аттракционе «Лабиринт страха» вы получите его с лихвой. В ужасном, опасном лабиринте вы встретитесь с настоящим кошмаром. Вас будут преследовать приведения, маньяки и монстры. Если не успеете убежать, останетесь в лабиринте навсегда!

Лабиринт без конца 0+. Вам когда-нибудь снился сон, будто вы бредете по незнакомой улице и не можете найти выход? Ленточный лабиринт подарит схожие ощущения. Пространство здесь кажется бесконечным — цветные иллюзии красивы и коварны. Привычных ориентиров, комнат и закутков, которые помогают выбраться — нет. Испытайте себя, попробуйте найти выход.

Сколько стоит?

Стоимость аттракционов для взрослых и детей — от 300 рублей с человека. Посмотреть расписание работы парка и фото можно в группе ВК Лабиринт страха и Дом Вверх Дном г. Киров.

Контакты:

  • Адрес: ТРЦ "Jam Mолл", ул. Горького, 5а.
  • Телефон: +7 (909) 720-44-99.
  • Группа в Вконтакте.
Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru