Тепловизоры и антисептики: на заводах Кирова вводят дополнительные меры из-за коронавируса

Тепловизоры и антисептики: на заводах Кирова вводят дополнительные меры из-за коронавирусаФото читателя progorod43

Мера профилактики уже введена на одном из заводов

На заводах начали вводить меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказали читатели портала progorod43.ru.

Так, вечером 16 марта 2020 года сотрудников "Вятского фанерного комбината" на входе проверяли тепловизорами на наличие температуры, а также обрабатывали руки антисептиками. На заводе "Лепсе" также планируют поставить на входе тепловизоры, однако пока мера не введена.

Редакция портала обратилась за комментариями на другие заводы. На заводе "Авитек" будут вводить профилактические меры, но пока что ведется обсуждение и точного ответа в пресс-службе дать не смогли. На заводе "Маяк" прокомментировали, что в данный момент предпринимаются меры в штатном режиме, возможна установка тепловизоров в ближайшее время. Информации по другим заводам пока что нет.

В Минздраве рекомендовали органам государственной власти, местного самоуправления, территориальным органам и юридическим лицам всех форм собственности обеспечить проведение утреннего мониторинга основных параметров состояния здоровья своих сотрудников.

Последние новости про коронавирус в Кирове:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости