Наверх

В Кирове у трех человек подтвердился коронавирус COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Фото GorodKirov.ru
Лабораторное исследование заняло 3 дня

16 марта 2020 года тест-система показала наличие коронавирусной инфекции у супруга женщины, у которой лабораторно подтвердилось заболевание. В правительстве региона опубликовали результаты анализов.

Коронавирус у мужчины подтвердился. Подтверждение положительного теста на COVID-19 у кировчанина заняло 3 дня. Также зарегистрирован еще один случай заболевания. Наличие коронавируса подтвердилось лабораторно у одного из 4 человек, которые контактировали с парой.

Всего на 19 марта в регионе подтверждены три случая заболевания коронавирусной инфекцией, 4 - под подозрением. Состояние здоровья пациентов стабильно удовлетворительное. В инфекционной больнице на обследовании находятся 30 человек, 102 человека дома под наблюдением.

Последний пациент, который вернулся из Швейцарии 15 марта, находится в боксе. У его спутницы тест-система показала отрицательный результат. Однако девушка приняла решение наблюдаться в больнице.

Напомним, супружеская пара приехала из Германии. В Кирове зарегистрировано еще 4 положительных теста на коронавирус, это две семьи, которые ехали с парой рядом в поезде. Один из пациентов - 9-летний ребенок. Еще четверых контактировавших с кировчанкой с коронавирусом госпитализировали по решению суда.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru