Наверх

Пешие прогулки, травяной чай и позитив: депутат городской Думы рассказал, как противостоять эпидемии

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/valenchuk1
Павел Валенчук в целях безопасности решил даже не отмечать день рождения

Депутат Кировской городской Думы Павел Валенчук вновь привлек внимание общественности. Он сфотографировался в маске и поделился своими секретами укрепления здоровья.

 
Считаю, что о своем здоровье нужно заботиться постоянно, а не только в период эпидемий. Правильно питаться и заниматься спортом. Делать по утрам зарядку и принимать контрастный душ. Иммунитет поддерживаю с помощью правильного питания, фруктов и овощей. А походам на массовые мероприятия или в торговые центры предпочитаю пешие прогулки на свежем воздухе, ежедневно стараюсь проходить не менее 5 километров. После прогулки травяной чай с лимоном и дыхательные практики, - поделился депутат.

  
По мнению Павла, немалую роль в борьбе с вирусами и болезнями играет и позитивный настрой. Паника и страх понижают защитные силы человека, падает заряд жизненной энергии.

Хочу призвать к благоразумию. Не нужно злиться и пытаться сейчас найти виноватых. И уж тем более не надо нарушать карантин и выходить на улицу, руководствуясь мыслью «меня заразили, и я заражу». Ненависть, зависть и злость не приведут ни к чему хорошему.

Из-за коронавируса депутат решил не отмечать день рождения, но принимать поздравления по телефону он готов.

 

Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru