Наверх

Не выпускают из отелей и не пускают домой: как поступают с туристами в пандемию

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива progorod43
Опыт некоторых стран может шокировать

Из-за коронавируса многие наши соотечественники не могут вернуться домой. Наши власти делают все возможное, чтобы им помочь, решая возникшие сложности на дипломатическом уровне. Но так поступают далеко не все страны.

В Белоруссии. Президент республики Александр Лукашенко заявил, что, если люди не слушают рекомендации властей и все равно едут за рубеж, пускать их обратно не будут. Уехали отдыхать? Там и оставайтесь.

В Казахстане. Возвращать туристов тоже не будут. Заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин заявил журналистам, что такой вопрос даже не стоит на повестке дня. Раз уехали отдыхать, значит, есть деньги, чтобы пережить карантин. Так считает правительство Казахстана. Подобную информацию опубликовали репортеры портала. Узнать о методах борьбы с коронавирусом в этой стране можно на сайте.

А также по ссылке вы можете узнать последние новости города Костаная.

На Кубе. Относительно недавно солнечный остров разрешил своим согражданам выезд за рубеж. А вот с туристами, которых в разгар отдыха настигла пандемия, будут поступать жестко. Те, кто не успел покинуть Кубу до 24 марта, попадут в осаду. Путешественникам нельзя будет выходить на улицу, брать напрокат машину или пользоваться такси.

А как вы думаете, правильно ли поступают государства, которые не пускают домой своих сограждан?

Чтобы ответить на вопрос, перейдите на страницу голосования.

Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru