Наверх

"Жили на пляже, местные помогали с едой": две истории туристов из Кирова во время карантина

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео "Первый городской канал"
Женщина сообщила о своем возвращении на горячую линию

В связи с ситуацией с коронавирусом кому-то не удается вернуться на родину, а кому-то везет больше, но приходится соблюдать двухнедельный карантин. Рассказываем две абсолютно разные истории жителей Кировской области.

Двухнедельный карантин

29 марта из туристического путешествия в регион вернулась жительница Слободского вместе с сыном. О том, как она возвращалась в Россию и какие меры принимает сейчас, она рассказала порталу "Ты-в-центре".

Женщина отдыхала в Доминиканской республике, где на 18 марта был зарегистрирован 21 заболевший и 1 погибший от коронавируса. Слобожанка отметила, что на момент их отъезда из отеля в нем практически не оставалось отдыхающих и он закрывался. Все время отдыха туристы были в курсе происходящих событий в России и мире. После возвращения в Слободской она позвонила на горячую линию и сообщила о возвращении.

Ранее мы писали про женщину из Слободского, которую будут судить за нарушение карантина. 30 марта женщина покинула место самоизоляции. Однако не уточняется, откуда именно вернулась слобожанка.

Проблемы с возвращением в Россию

Вторая история совершенно противоположная: трое кировчан не могут улететь с острова Фукок во Вьетнаме, так как их рейс отменили. О том, как теперь им приходится там выживать, рассказали на "Первом городском".

Сначала кировчанам приходилось жить на пляже, так как денег на отель у них не было. Местные жители помогли с едой и лекарствами, а затем их пустили в отель. Туристам не помогают ни МИД, ни консульство РФ.

Дети Женщины Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru