Наверх

Игорь Васильев потребовал вернуть прежнее количество автобусов в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Ранее количество транспорта сократили на 65 процентов

Количество общественного транспорта на маршрутах могут увеличить до уровня, который был раньше. Губернатор Кировской области Игорь Васильев распорядился вернуть транспортное сообщение в прежнем объеме.

Эту тему глава региона поднял на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Надо быть готовыми, что экономика не замирает, люди должны добираться до мест своей работы. Транспорт должен работать в прежнем объеме, соблюдая меры предосторожности, - сказал губернатор.

Напомним, что из-за уменьшения пассажиропотока в связи с режимом самоизоляции количество автобусов и троллейбусов на маршрутах сократилось на 65 процентов. В социальных сетях кировчане восприняли такую новость негативно:

Я в госорганах, мы предоставляем госуслуги, поэтому мы работаем. У нас строгий пропускной режим. Езжу от Северной больницы на работу на 47-м. Обычно езжу в 7 утра или в 7.18 от конечной. Сейчас транспорт сократили, автобус прибудет только в 7.40! Вот как добираться до работы тем, кто обязан работать?! Кондуктор мне сообщила, что 47-й вообще уберут на карантин!

Полный автобус людей утром на Лянгасово, без масок все и кондуктор, разносящий целый день вирус, товарищи.

Отменили утренние рейсы из Бахты, автобусы из Костино совсем убрали. Все дружно едем в автобусе Киров-Русское. Карантин в действии. Если что, люди едут на работу в магазины, больницы и так далее.

Не понимаю, для чего сократили количество автобусов? Так хотя бы на большом количестве меньше людей в одном транспорте ездили, а сейчас все битком и никакой дистанции!

Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru