Наверх

Опубликован список кировских предприятий, которые будут работать весь апрель

Возрастное ограничение: 0+
Фото правительства Кировской области
В перечень системообразующих предприятий вошли 140 организаций

3 апреля 2020 года в правительстве региона состоялось заседание межведомственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики региона, на которой обсудили вопрос продления нерабочих дней.

Глава региона Игорь Васильев отметил, что со следующей недели системообразующие предприятия могут работать при строгом соблюдении санитарных мер и защите работников. В перечень вошли организации, осуществляющие деятельность в отраслях обрабатывающего производства, сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ. Полный список из 140 предприятий можно посмортеть в альбоме ниже.

При входе на предприятия у сотрудников должна измеряться температура, проводиться санитарная обработка помещений, должен вестись журнал. И в случае подозрения симптомов ОРВИ сотрудники должны быть отстранены от работы. Информация должна быть передана в Управление Роспотребнадзора, а рабочее место – изолировано и продезинфицировано. Соблюдая такие меры, нам удастся преодолеть этот период, — сказал Игорь Васильев.

По работе остальных предприятий решение будет принято в течение недели. За ситуацией в регионе будут наблюдать, а затем ужесточат либо постепенно будут снимать ограничения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru