Наверх

В Кировской области пропавших мужчину и женщину нашли погибшими

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert.org
Молодого мужчину убил сосед

В Кировской области сразу двух пропавших нашли погибшими, сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Погиб 33-летний Евгений из деревне Вайканица Подосиновского района и 66-летняя Вера Ч. из Вятских Полян. Поисками пенсионерки волонтеры и полиция занимались с лета прошлого года. Молодой мужчина пропал 2 апреля 2020 года.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что тело женщины нашли на улице за городом. Сейчас проходят все необходимые экспертизы. По словам местных жителей, женщина была дезориентирована, имела ряд заболеваний, поэтому могла просто не найти дорогу домой.

По предварительным данным, смерть пенсионерки не носит криминальный характер. В следкоме по факту гибели женщины проводят проверку, все обстоятельства трагедии устанавливаются. 

Причиной гибели 33-летнего жителя Подосиновского района стал криминал. Спустя три дня поисков тело Евгения К. было найдено в доме соседа. 48-летний мужчина 5 апреля сам пришел в полицию и признался в убийстве.

По версии следствия, вечером 2 апреля 48-летний подозреваемый, в день своего рождения, был дома и распивал спиртные напитки. К нему в гости пришел его 33-летний сосед. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин дома нанес своему гостю несколько ударов ножом по телу. От полученных травм последний скончался на месте, - прокомментировала Мария Меркулова, помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления Следственного комитета по Кировской области, старший лейтенант юстиции.

В итоге тело 33-летнего мужчины, который со 2 апреля числился пропавшим, было найдено под половицами. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Кирове нашли тело пропавшего 28-летнего мужчины.

 

Женщины Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru