Наверх

Компания "МТС" убрала скоростные ограничения на домашнем интернете

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг сообщает о снятии скоростных ограничений для абонентов услуги «Домашний интернет»

Вне зависимости от тарифного плана всем абонентам будет доступна скорость фиксированного интернета до 100 Мбит/с круглосуточно.

Увеличение скорости коснулось 76 действующих тарифов, к которым подключены более 60 процентов абонентской базы. Воспользоваться интернетом на высоких скоростях смогут и студенты самых крупных вузов Кирова: Вятского государственного университета, сельскохозяйственной академии, медицинской академии, училища искусств, политехнического колледжа и других. К фиксированному интернету подключены как учебные заведения, так и студенческие общежития.

Наша реальность напоминает сюжет фантастического фильма. Интернет сегодня – единственная связь с внешним миром. Во время самоизоляции люди удаленно работают, учатся, смотрят онлайн-курсы, проводят видеоконференции. К домашней WI-FI-сети может одновременно подключаться до пяти устройств. И наша задача как оператора связи предоставить клиенту максимально качественные условия работы в интернете, чтобы он не волновался из-за долгой загрузки файла, например. Теперь все наши клиенты могут пользоваться фиксированным интернетом на скорости до 100 Мбит/с. Им не придется ничего подключать и доплачивать – настройки будут включены автоматически, - рассказал директор компании МТС в Кировской области Алексей Пахомов.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru