Наверх

Трое кировчан решили судиться с администрацией из-за травм на гололеде

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Из-за гололеда травмы получили ребенок и двое взрослых

Трое жителей Кирова подали заявление в Следственный комитет на администрацию города и подрядчика. Причиной стало получение травм из-за гололеда. Об этом рассказал юрист Ярослав Михайлов.

В декабре 2019 года ребенок получил травму из-за гололеда на улице Некрасова. Родители хотят получить компенсацию в 120 000 рублей от администрации города. Помимо виновности ГДМС, следствие рассматривает также версию о виновности ООО «ДСУ». Однако производство по делу пока приостановлено из-за невомзожности его рассмотрения до разрешения другого дела.

17 марта 2020 года на тротуаре на Октябрьском проспекте напротив цирка женщина поскользнулась на гололеде и получила закрытый перелом ноги. Через СК потерпевшая намерена взыскать с администрации города 200 тысяч рублей.

Еще один кировчанин из-за гололеда получил закрытый перелом, который нанес вред средней тяжести. Он упал на перекрестке улиц Розы Люксембург и Володарского. Он не только подал заявление в СК, но и планирует подавать гражданскый иск в рамках уголовного дела, если оно будет возбуждено.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru