Сбербанк передал волонтерам Кирова 10 тысяч защитных масок

Сбербанк передал волонтерам Кирова 10 тысяч защитных масокЭто партнерский материал. Фото ПАО "Сбербанк"

Помощь предназначена для волонтерских штабов, которые помогают пожилым и маломобильным гражданам.

Сбербанк присоединился к акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ. Банк передал Кировской области 10 тысяч защитных масок для волонтерских штабов, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам.

Артем Пищик, управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк:

Сегодня Сбербанк предоставил средства индивидуальной защиты людям, которые добровольно вызвались помогать в столь непростое для страны и всего мира время. Волонтеры в обязательном порядке должны быть обеспечены масками. К сожалению, в настоящее время наблюдается некоторый дефицит этих средств защиты, поэтому мы рассчитываем, что помощь от Сбербанка будет особенно актуальна.

Екатерина Федяшина, Региональный координатор ВОД Волонтеры-медики в Кировской области:

Непростая для нашей страны и в мира в целом ситуация объединила всех нас, направив наши силы на помощь самой незащищенной категории граждан-пожилым людям. Волонтерам регионального штаба по помощи пожилым людям в экстренной ситуации Кировской области хочется выразить свою благодарность руководству Сбербанка за оказание такой важной, нужной и своевременной поддержки.

Тот, кто хочет стать волонтером, должен зарегистрироваться на сайте мывместе2020.рф, пройти инструктаж по правилам техники безопасности оказания помощи людям, находящимся на карантине. Добровольцы доставляют продукты, товары первой необходимости и лекарства людям, которые из-за режима самоизоляции не могут покинуть свои дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости