Наверх

Брать тесты на коронавирус и управлять компанией: топ-5 вакансий для жителей Кирова

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива progorod
Топ-10 вакансий для трудолюбивых людей

С учетом экономической ситуации в стране из-за коронавируса, конечно, острым вопросом стоит поиск работы. Мы сделали подборку из самых высокооплачиваемых должностей. Большая часть работы подразумевает вахтовый метод.

10 место

Заместитель директора по производству (директор по производству) будет получать от 100 000 рублей до вычета налогов. Обязателен опыт аналогичной работы от 3 лет и соответствующее образование. Соискатель должен быть готов к поездкам на производственные площадки (Советск, Зуевка), находиться на площадке в Советске от 4 дней в неделю.

Необходимо будет разрабатывать регламенты, инструкции, описывающие все производственные процессы на предприятии, поддерживать их в актуальном состоянии. Обучать персонал порядку работы в соответствии с регламентами, инструкциями, приказами.

9 место

Если у вас есть медицинское образование и вы, если вдруг так совпало, врач-эндоскопист, то в Нижневартовске вы сможете зарабатывать от 100 тысяч рублей. Соискатель должен владеть стандартными методами эндоскопической диагностики: ЭГДС, колоноскопия, бронхоскопия. Приветствуется опыт эндоскопической хирургии (эндоскопический гемостаз, полипэктомия, ЭПСТ, стентирование).

8 место

Должность для мужчин, готовых ездить в Ямало-Ненецкий автономный округ на вахту. Там водитель/машинист бурильной установки на базе УРАЛ/Камаз -МБШ 812 сможет зарабатывать от 100 до 130 тысяч рублей. У соискателя должно быть профильное образование. Проездные документы на вахту и с вахты, питание и проживание за счет организации.

 7 место

Должность для медиков, однако необходимо будет переехать в Москву либо ездить на работу как на вахту. Медицинские лаборатории Москвы открывают набор специалистов для борьбы с коронавирусом. Необходимо будет проводить тесты на коронавирус и работать над созданием банка данных для поиска и апробации эффективного лекарства от инфекции.

6 место

В Междуреченске требуется врач-офтальмолог. Обещают зарплату от 100 до 150 тысяч рублей. Соискателю с высшим образованием в этой сфере предлагают подъемные до 200 000 рублей, служебное жилье или компенсацию найма жилья, а также возможность получить 500 000 рублей на приобретение жилья через 2-3 года работы.

5 место

Еще одна работа вахтовым методом в Новый Уренгой. Геодезист сможет получать от 110 тысяч рублей. Обязателен опыт работы на строительных объектах промышленного назначения. Продолжительность: 2 рабочих месяца, 1 месяц отдых.

4 место

Требуется начальник строительного участка. Необходим опыт вахтовой работы на Крайнем Севере по обустройству кустовых площадок. Соискатель будет получать от 120 до 150 тысяч рублей за руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка.

3 место

Электросварщик на полуавтомат НАКС будет получать от 120 тысяч рублей на руки, если будет готов ездить на вахты. 

2 место

Работа для тех, что мечает уехать из России. Конечно, с этим придется немного подождать, ведь пока границы закрыты. Требуется водитель СЕ в чешскую транспортную компанию. Рабочий график: 2-3 месяца на работе и 2 недели дома. Соискателю нужно будет перевозить грузы по следующим направлениям: Чехия, Франция, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Дания.

1 место

Генеральный директор федеральной компании сможет получать от 150 тысяч рублей. Соискателю компании рынка недвижимости необходимо будет разрабатывать стратегический план развития компании и его внедрение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru