Наверх

В Кирове закрывается популярный ночной клуб "Фабрика"

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/fabrikakirov
Руководство призналось, что у них нет «подушки безопасности» на время карантина

В Кирове закрывается кафе-клуб FABRIKA 2.0, который находится на улице Спасской. Информация об этом появилась в официальной группе заведения.

Руководство клуба призналось, что у них нет «подушки безопасности» на время карантина, который неизвестно, когда закончится:

«Фабрика» больше не откроется никогда. Может быть, когда-нибудь... В другом виде и локации. Несомненно, с топовым качеством, наша команда снова замутит нечто вау. А пока.... Мы прощаемся. Плачем на техно, рейве, диско и всем, чем только можно... У нас нет подушки безопасности на карантин, который закончится не скоро. У нас нет инвестиций на непонятно когда возможный старт. Мы закрыты навсегда. Несомненно одно – почти 5 лет мы делали свою работу на высшем уровне. Мы любим вас, дорогие гости, до Луны и обратно!  Мы любим наших сотрудников, благодарим их за работу. Вы лучшие!

Один из сотрудников заведения, Евгений Шумарин, признался, что ситуация с закрытием всех кафе и клубов города из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции сблизила людей из разных заведений города:

Эта тема болезненна во всей сфере гостеприимства в городе и стране. Десятки людей остались без работы, не важно, где это произойдет - это беда…

В комментариях под постом о закрытии сразу появились комментарии постоянных гостей заведения, которые высказывают сожаление о закрытии любимого бара:

Ну и пипец. Теперь что - жениться?!

Будем скучать.

Новости с каждым днем все более радужные...((( Очень очень жаль! 27 ноября 2015 года я впервые на техоткрытии нажал кнопку PLAY, а сейчас все это STOP! Благодарю за все!

Самый лучший бар в городе. Я буду скучать!

У вас было красиво, танцевально, вкусно, дымно, по-хорошему пьяно и просто душевно. Безусловно, ещё увидимся! – поделилась отзывом бывшая гостья заведения Наталья Зобнина.

О закрытии других развлекательных заведений города Кирова: кафе, баров, клубов, кинотеатров, развлекательных центров, столовых пока официальной информации нет. 

Ранее мы писали, что потерявшим работу из-за коронавируса будут выплачивать пособие по безработице по верхней планке.

Жизнь в городе Коронавирус в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru