Наверх

Бесплатно или за символическую плату: Ростелеком подготовил сервисы для тех, кто соблюдает самоизоляцию

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Учиться, заниматься фитнесом и смотреть киноновинки можно не выходя из дома

К высокоскоростному интернету и телефонии от «Ростелекома» кировчане давно привыкли. Для десятков тысяч людей они стали палочкой-выручалочкой при удаленной работе. А для отдыха и саморазвития в условиях изоляции востребованы новые сервисы и продукты компании. Многие из них «Ростелеком» в апреле предоставляет бесплатно либо за символическую цену.

Смотрите!

С начала режима самоизоляции спрос на видеоконтент в онлайн-кинотеатре Wink вырос в 10 раз! Среди лидеров просмотров — популярные отечественные картины последнего времени «Вторжение» 16+, «Холоп» 12+, «Ржев» 16+, «Лед-2» 6+, «Паразиты»18+, «Бладшот»18+, «1917» 18+, «Холодное сердце 2» 0+, «Камуфляж и шпионаж» 6+.

Для своих абонентов «Ростелеком» открыл в видеосервисе Wink бесплатный доступ к большой коллекции отечественных и зарубежных фильмов, сериалов, детского развлекательного контента – более 5000 наименований!

Как подключить? Звоните по 8-800-1000-800 или оставляйте заявку на сайте.

Учитесь!

Специально для школьников, которые перешли на дистанционное обучение, и их родителей «Ростелеком» открыл доступ к цифровому сервису «Лицей» за 1 рубль в месяц. На ресурсе собраны видеоуроки от учителей ведущих российских школ и вузов, а также тесты и конспекты для закрепления
знаний. «Лицей» помогает повторять пропущенные или сложные темы, выполнять домашние задания и готовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Как подключить? Необходимо зарегистрироваться на сайте. Если регистрация уже есть, то авторизоваться. Перейти в раздел «Мои занятия» и оплатить 1 рубль за доступ к порталу.

Читайте!

Цифровая библиотека из более чем 150 000 электронных книг доступна бесплатно. Пользоваться библиотекой можно на сайте или в мобильном приложении «Читай!».

Как подключить? Заходите в личный кабинет «Ростелекома», выбираете опцию «Ростелеком. Книги» и нажимаете «Подключить». Далее необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте сервиса «ЛитРес», указать номер телефона или адрес почты.

Играйте!

В ТВ-приставке нового поколения Wink+ появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU. Телевизор стал большим экраном для захватывающих сражений в самых популярных онлайн-играх. Сервис облачных игр превращает компактную ТВ-приставку Wink+ в полноценную альтернативу дорогостоящему игровому компьютеру.

Как подключить? Для запуска облачных игр на Wink+ абонентам необходимо подключить действующий аккаунт GFN.RU и сразу после этого можно продолжить игру уже на ТВ-приставке.

Тренируйтесь!

Wink совместно c крупнейшей сетью фитнес-клубов UFC GYM запустил серию бесплатных онлайн-тренировок в домашних условиях. Упражнения подобраны так, что их можно выполнять в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Дебютантам подойдет функциональная тренировка для начинающих. Для опытных атлетов разработаны силовые тренировки.

Как подключить? Легко найти в меню Wink через систему поиска.

Это далеко не полный перечень всех возможностей, которые делают пребывание дома интересным и насыщенным. «Ростелеком» с помощью мультимедийной платформы Wink «открывает» двери в виртуальные музеи, дает возможность присутствовать на концертах известных исполнителей, учит кулинарному мастерству, приглашает в видеопутешествия и на экскурсии по красивейшим
уголкам планеты.

Узнайте больше на сайте и оставайтесь дома!

Кино Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru