Наверх

На месте исчезновения 20-летнего парня под Уржумом нашли его обувь и зажигалку

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Бабунь, поиски Матвея продолжаются каждый день
Поиски ведутся родственниками и водолазами…

20-летний Матвей Бабунь пропал 31 марта 2020 года в селе Шурма Уржумского района. Вот уже три недели вестей о его местонахождении нет. Но поиски продолжаются.

На фото Матвей Бабунь, фото из открытых источников

Мама мальчика Анастасия каждый день проходит путь до места пропажи сына и обратно, обходит заброшенные дома, заросли, пустыри, свалки вблизи поселка.

Фото Анастасии Бабунь, vk.com/id57496505

Поиск идет и в соседних районах, и даже соседних регионах. Вестей пока нет. Почти.

14 апреля полиции и водолазам удалось найти галоши и зажигалку Матвея. 

Около пруда были найдены зажигалка и галоши Матвея. В воде очень много деревьев, коряг и мусора, поэтому водолазы пока работать не могут. В данный момент, по согласованию с полицией, мы не предпринимаем активных действий по поиску, так как планируется работа водолазной группы, - поделилась региональный представитель поискового отряда «Лиза Алерт» Александра Яговкина.

Мама Матвея сообщила, что после этих находок полиция уверена, что ее сын утонул, и других версий исчезновения Матвея больше не рассматривает:

Но я, мое материнское сердце не верит и не хочет верить в это. Я думаю, он мог потерять память и заблудиться. И он скоро вернется домой! Мы ждем его все с нетерпением! 

Каждый день Анастасия Бабунь ходит на поиски родного сына, публикует фото мест, где она была.

Фото Анастасии Бабунь, vk.com/id57496505

Ее поддерживают не только родные и близкие, но и незнакомые люди из других регионов. Анастасия благодарна каждому, кто помогает с поисками, каждому, кто поддерживает ее морально:

Дай бог здоровья всем, кто не отказывает и продолжает помогать искать моего сына. Всем, кто молится за Матюшеньку, за его скорейшее возвращение домой. Спасибо вам, огромное материнское спасибо. Счастья вам, здоровья, любви, благополучия. И пусть вас и ваш дом беда обходит стороной.

В своих аккаунтах в соцсетях каждый день мама Матвея пишет обращение к сыну в надежде, что он скоро вернется домой:

Ни снег, ни дождь не помешают мне найти тебя, сыночек. Любимый, родной мальчик, отзовись. Где ты, душа моя? Где ты, кровиночка? Душа разрывается при мысли, что ты где-то заблудился в лесу. Ты один, тебе холодно, голодно. Господи, дай сил моему сыночку вынести это испытание. Помоги направить ноги моего сына домой, где его очень сильно ждут. А я справлюсь, я дождусь тебя, любимочка.

Фото Анастасии Бабунь, vk.com/id57496505

Напомним приметы пропавшего: рост 192 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые, вьющиеся, длиной 10-15 сантиметров, глаза карие. Был одет в серые спортивные штаны и болотного (грязно-зеленого) цвета кофту-разлетайку, куртку горчичного цвета с темными вставками, шапку темно-зеленого цвета.

Особые примеры: на правой руке у Матвея остался шрам после операции длиной около 10 сантиметров, также у него была сломана кость безымянного пальца.

Внимание: если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Матвея Бабуня, просьба срочно позвонить по телефонам: 8-912-370-78-22 (мама Матвея), 02, 112, 8-800-700-54-52 (телефон горячей линии отряда «Лиза Алерт»).

Дети Происшествия Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru